百万長者と結婚する方法に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『百万長者と結婚する方法』に投稿された感想・評価

HONEY

HONEYの感想・評価

1.8

このジャケ写じゃまるでマリリン・モンロー単独主演みたくなってるけど全然そんなことねぇし!てゆーか皆顔似てんだよな。作品としてはどこもいい所が無いというか…全然面白くない(笑)目が悪いキャラ設定が唯一…

ミサ子

ミサ子の感想・評価

3.2
マリリンモンローが可愛いくて、ローレンバコールが美しい。

3人の女子会ノリが良い。最初から最後まで、コメディに徹してるところがすごいと思う。
mikaishi

mikaishiの感想・評価

ラストシーンの6人の並びが好きだなぁ。マリリンがもう素晴らしく光ってる。衣装も私が見てきたマリリン映画の中では1番!服屋のコレクションプレビューのシーンが好き!

ローレンバコール、ベティグレイブルという当時の大スター女優と共演しているにもかかわらず、マリリンがひときわ可愛く魅力的。画面に向けられたまなざしは全て彼女が持っていったでしょう。大女優二人とは年齢も…

まう

まうの感想・評価

マリリンのってよく言われてるけどローレンバコールが主役な気がしてならない。近眼でおっちょこちょいなマリリンがかわいいからいっか。部屋みたいなパウダールームに衣装豪華です。

☆の感想・評価

3人娘の衣装がとにかくキュート!毛皮にドレスたまらない
マリリン・モンローの舌足らずな発音がかわいい。
Sennie

Sennieの感想・評価

マリリン・モンローとベティー・グレイブルのファッション可愛い!
マリリンのメガネ姿可愛すぎるよーщ(゚ロ゚щ)
ストーリーはちょつとイマイチだけど、マリリン可愛さがあるから許せる!
skip

skipの感想・評価

大切なのは恋かお金か、そんな話。マリリンモンローが日本の芸人ばりにボケるボケる。とにかくコミカルで恋愛描写も薄いから、ひっじょーーに見やすい、胃に優しい。(映画を)食べ過ぎて消化不良になったときにど…

Kamomy

Kamomyの感想・評価

マリリンがチャーミングすぎる!!! 彼女が今でも愛されている理由が分かりました。話はゆるいけど許せちゃいます。 CGが分かりやすくて面白い。
K0v0E

K0v0Eの感想・評価

2.8
マリリンモンローとローレンバコールは持ち前の魅力で良かったけど、作品自体はいまいちとおもった。