百万長者と結婚する方法に投稿された感想・評価 - 41ページ目

『百万長者と結婚する方法』に投稿された感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

1950年のNYも2016年の日本も、女の子は変わらないんだな〜!
タイトなジャケットにスカート、ワンカラーで統一されたコーデ。どれもすき。
お金にしか目がなかった女の子たちが、ほんとに好きな人を見…

MIO

MIOの感想・評価

3.1
若干イライラするけどマリリンモンローや町並みファッションその時代が素敵。
気楽に見れる
amelie

amelieの感想・評価

最初のオーケストラ、長過ぎ。映画館だったら、多分寝ちゃう。
マリリン・モンローがめちゃくちゃ可愛い。だから、脚本家がお粗末でも許されてる感じ。
pika

pikaの感想・評価

ローレン・バコール、ベティ・グレーブル、マリリン・モンローみんなそれぞれキュートで可愛くて3人がキャッキャしてるのを見てるだけで楽しい。
三者三様の恋愛模様を描き、大切なのはお金なのか愛なのかという…

みどな

みどなの感想・評価

3.2

ラブコメ。

女3人がそれぞれ金持ちを捕まえようと奮闘するため、オムニバスのような形になる。
が、それらの切り替わりのフェードアウトと直前の色調節は何?
気になる。

肩書きよりも真実の愛を。
なん…

都

都の感想・評価

玉の輿目指して頑張る三人娘‥賢く見せようとするマリリンが可愛くて好き

マリリン・モンロー、ローレン・バコール、ベディ・クレイブルが演じる畜生三人娘が、
「金持ち引っ掛けて玉の輿乗ったるで!!!!」
 という方向で奮闘する、今の時代だったらSNSで秒速にフルボッコされ…

Keikogata

Keikogataの感想・評価

2.8
超近視なマリリンもかわいいけど、私的にローレンのキャラも好き!お話はまあ途中から結末はわかるやーつ
chika

chikaの感想・評価

兎にも角にもマリリンとファッションが最高!
モデルのファッションショーみたいなシーンもあって本当に可愛かった。50年代ファッション最高。ウエストのくびれと上品さが堪らない。
脇役的な存在なのに1番可…

すんごい俗なコメントですが、一番印象に残ったモノ…それはマリリン・モンローのバストのとがり具合。円錐状のカバーか何かが中に入っているのでしょうか。

お話自体は他愛の無い、三人のセクシー美女が玉の輿…