アダムス・ファミリーのネタバレレビュー・内容・結末 - 25ページ目

『アダムス・ファミリー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

小さい頃めちゃくちゃ見た記憶はあるけど
いまいち思い出せなかったので鑑賞🙂

ゴードンは本当にフェスターだったんだね👏

めちゃくちゃ好きなジャンルwww
ハンドとウェンズデーが
と!に!か!く!可愛い♡♡♡

キャラクターの個性が強すぎて
フランケンもしゃべったりする訳でも
ないけど何故か影が薄いと感じない
それぞ…

この世界観好き。今まで見たことなくてやっと見た。
ハンドもかわいいしクリスティーナリッチの三つ編みかわいい。フェスターおじさんかわいい。
ウエンズデーみたく行儀悪くしてみたい。ゴードンの親、毒親‥‥
ゴシックでコメディなところがよい取り合わせ。あとファンタジーと現代を行ったり来たりする絶妙な世界観と、チャーミングなファミリー。「観たことない」が詰まってる可愛い映画だった。好き。
ハロウィンに見るのにいい。クリスティーナ・リッチとモップくんかわいすぎた。学芸会で血がぴゅーぴゅー飛び散るところがお気に入り。

こういう意味不明でぶっとんだ世界観だいすき。スターウォーズとかにも言えるけど、世界の常識なんて、フィクションの中では本当に関係ないんだよね。想像力にブレーキなんてかけちゃいけない。

オペラ座の怪人…

お屋敷に色々な仕掛けがあってワクワクした。
ウェンズデー可愛くて頭良くてキャラが好き。ハンドくんの優秀さがすごい。

最初ゴードンが宝を奪おうと失踪したフェスターのフリをして忍び込んでいたけど、実は…

ハンドが可愛い。あとフェスターがなんだかんだで一家に馴染んで子供たちと仲良くなっていく様子がよかった。あのメイクじゃぱっと見でクリストファーロイドには見えない。

・中高生くらいに実家で。星4.0。すごい面白いイメージ。
・オバケの家族。皆変わってておもしろい。ごついお兄ちゃん偽が来る回。
・大学3年秋くらい2回目。まぁ面白いくらいに格下げ。記憶が良すぎたから…

キャラクターのかわいさ、ツッコミのいないゆるいボケ、ダークな世界観、ゆる〜く面白かった!けど刺さるものはなかった

ゴードンが実は本当にフェスターおじさんでした!ってところがさらっと描かれすぎてたか…