パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女の作品情報・感想・評価・動画配信

パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女2020年製作の映画)

특송/Special Delivery/Special Cargo

上映日:2023年01月20日

『パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女』に投稿された感想・評価

パク・ソダム主演のカーアクション映画。
「レオン」「トランスポーター」へのオマージュ映画といったところでしょうか。
どちらもリュック・ベッソンだから他の映画もあるかもしれません。
個人的にはリアリテ…

パク・ソダムを見たくて鑑賞。
彼女は本当に良いね。
悪役のボス(実は◯◯)も悪そうで良かった。

不満点は…
カーアクションが少ない。
子役が可愛いが泣きすぎでうざい。
ストーリーに爽快感が足りない。

面白かった。パク・ソダムがクールビューティーでかっこよかった!ソダムちゃんと言えば京城学校・プリースト・パラサイトなど殺されたり襲われたり悲惨で暗い役が多かったのですが、この映画はカッコいいヒロイン…

天才的なドライビング・テクニックを持つウナ(パク・ソダム)が勤めるペッカン産業は、表向きには釜山で廃車処理場を運営しているが、裏では郵便や宅配で送れないモノをあらゆる手で配達する「特送(とくそう)」…

パーフェクト・ドライバー 成功確率100%の女

監督/パク・デミン
 ファン・ジョンミン主演のミステリー「影の殺人」(09)

出演

特に前半のカーアクションは最高で
『頭文字…

haya

同タイミングで公開してる「非常宣言」と
合わせて、今の韓国映画のエンタメ性の
強さが日本人として悔しい。
良い韓国流ポップコーンムービーだった。

原題の"특송"トゥクソンは劇中で繰り返さ
れる"…

snow

言わずもがな名作『パラサイト』での
(↑いまさらながら改めてみると個々の活躍凄まじいわな豪華キャスト😲)
家庭教師ジェシカと…

パラサイトの時は気付かなかったのですが、パク・ソダムさんが元IZONEのチェ・イェナさんに似ていて上映中に調べてしまいました(笑) 韓国映画の元気振りに拍手喝采です!
とし

2023年1月11日
映画 #パーフェクト・ドライバー/成功確率100%の女 (2022年)鑑賞

#パラサイト半地下の家族 の #パク・ソダム さんが凄腕の運び屋を演じるカーアクション映画

ヤク…