ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パストに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ルパン三世 プリズン・オブ・ザ・パスト』に投稿された感想・評価

fkr

fkrの感想・評価

2.0

@TV 全然ダメである。上半身のショットで繋いだりして、基本的には面倒なモーションはほぼ省いて作られている。本作に限ったことではないが。 アクションシーンで気合の入ったアニメーションはあるのでそこだ…

kokotto

kokottoの感想・評価

今回は仲間同士ギクシャクしてからの団結。素晴らしいな。ベーコン、西洋たくあん(笑)、カラシそれぞれの良さがあってのサンドイッチ。
五右衛門と剣士の師弟関係(?)もカッコイイ。
悪役は気持ちいいくらい…

R

Rの感想・評価

2.6
よきでした。大人も子供も楽しめる!
人の中身って簡単に変わってしまうこともあるんだなぁと、悪い方向には簡単に転がってしまうなぁということが学べるね
まみ

まみの感想・評価

義賊が悪すぎて笑えた。
とっつあんとルパン一味はやっぱりナイスコンビ♪

義賊ルパン三世

1年に1回のお楽しみTVSP。
それが今年は、2回もあったし、映画まで公開されたんだから、最高!!!
ただ、ルパン好きにとっては寂しくて悲しい1年でもあって・・・。

今作、悪くは…

tyapioka

tyapiokaの感想・評価

2.8

ルパンは義賊じゃなく、泥棒であってほしい。どこか滑りっぱなしの印象。押してはいけないボタンを押してもモブキャラ1人殺せない牢獄や、光の剣士、名ばかりの泥棒たちなど、見る年齢層を低く見積もっているため…

難攻不落の監獄から義賊を救い出そうとするルパン一味。
ヤタの存在のお陰でルパン一味(銭形含めて)の仲良しさが際立つ。

テレビスペシャルにしては規模がひかえめで、アニメの延長線感が否めない。
終盤の…

ヤタが出ているのでアニメのパート5の延長線、というかその世界線。パート5で示したことを考えると彼の続投自体は大賛成だが、そうすると他の色々との矛盾も気になる。これだったらヤタ抜きで世界線別の方が良か…

波空歩

波空歩の感想・評価

CG版公開記念?でテレビでやってました、子供と一緒に鑑賞。息子小3ルパンにはまりました!
Cat

Catの感想・評価

女のアクション、大好きっす。
カッコいい女性好き。

ルパン三世テレビスペシャルのシリーズ、すんごい観てる。たぶん全部観ていると思う。
90年代~00年代くらいの作品をもう一度観たい…と本気で思って…

似ている作品