まともじゃないのは君も一緒に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「まともじゃないのは君も一緒」に投稿された感想・評価

YamanoFudo

YamanoFudoの感想・評価

2.5
こんな人でも、受け入れられる、
多様性を感受する世の中であってほしいです。
普通を変化させることが、改善の第一歩なのだから。
相変わらずこの手の映画、主人公がイケメンすぎで、普通ではないですが。
J

Jの感想・評価

先生の設定が映画の中で変わりすぎてイマイチ入り込めなかったな

食器屋さんのあの感想からミナコさんとの楽しい会話ちょっといきなりレベルアップしすぎじゃん?

3の感想・評価

2.5
人それぞれの普通があるし
これが普通と言い聞かせながら生きていく人もいるし色々だなあと思った

小泉孝太郎の胡散臭さがおもろかった

まぁ、結構普通の作品ですかね。笑。そうなるんだろうなぁ、という予想が当たったかな。
 どうでもいいけど、二人の美奈子に対する行動の予想?とかハンパなくすごい。よくいくお店や、宮本が美奈子のお父さん…

ynlog

ynlogの感想・評価

2.8
ストーリーの進むテンポや、会話の掛け合いのスピードがちょうど良く見やすい作品。
雀

雀の感想・評価

花純ちゃんと倉くんカップルかわいいし、果耶ちゃんと3人のシーン好き。逆にそこしか好きじゃないかも。

成田凌が好みじゃなさすぎて、見た目は良いのに設定がきつい。

別にラブコメの主人公たちって不器用…

たまにもこんな映画もいいですね。
深く考えず。なんでも心に響かなければいけない訳ではない。

ただ、君が必要なんだ!と言われた時の表情。すごいです、心の変化が伝わる。そしてキュンとしてる事もわかる。…

この恋どうなるの?上手く行け~ってニコニコ笑いながら観させて頂きました。

小泉孝太郎と成田凌が出てるラブコメに弱い体質なのかもしれません。
眠

眠の感想・評価

2.9
ちょっと背伸びしてる清原果耶の役がはまり役すぎたし、成田凌の掴めない感じもはまり役だった

見やすい
づん

づんの感想・評価

2.9

大野先生の笑い方のクセ!笑

普通は普通は、って言いがちだけど本当普通ってなんだろうなー。

個人的には成田凌さんはチャラいのとかアンニュイな感じを演じてる時が好き。

あと小泉孝太郎ってなんか胡散…