砕け散るところを見せてあげるの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「砕け散るところを見せてあげる」に投稿された感想・評価

maipop

maipopの感想・評価

すごい見応えあった!堤真一が演技うますぎるのよまじで。小説も読んだけばよかったぁ…!
ひなた

ひなたの感想・評価

2.7
思ってたストーリーと全然違った笑
いじめの復讐劇かと思ってた

残念なのは、せっかく映画なのに独り言多すぎて冷めちゃうこと

でも清原果耶ちゃん出てきて秒で映画に戻った

今年80本目
映画男

映画男の感想・評価

初1人映画&初レイトショー
あまりどんでん返しはなかた
最後の声かけようとする女の子◎
unkosam

unkosamの感想・評価

うわぁ…なんだこれ…
めちゃめちゃこわかった

バレちゃうから語れない

むやみにおすすめできないけど気になった人は絶対見てほしい邦画
お、いい感じ…?
うーん、どうだ〜

良さげか?
うーーんんんん?ってなった

リアリティには欠けてたかな
俳優陣の演技とかは良かったと思う

最後カメ止めの人でてるやん
Nobu

Nobuの感想・評価

堤真一の怪演がすごい。
めちゃくちゃ人間的に怖かった。

最初と最後のつながりが良い感じ。
そう終わるのね、って終わり方。

今時あまりない、
ストレートに大切なことを伝える話だと思う。
utagatari

utagatariの感想・評価

後半40分くらいからホラーで驚いたんだけど、それだけでテーマが迷子。

「知らない映画のサントラを聴く」の竹宮ゆゆこ原作なので、タイトルを回収していないことは気にしない。

2021-1004-112

512の感想・評価

途中から思ってる方向と離れていって
おお、、?!って思った
ただのラブストーリーじゃなかった

宇宙とか征服とか、厨二病っぽい言い回しも多いけど、自分に降りかかってくる不幸を何かのせいにしたいはりちゃんもちょっと分かるし、
先輩が分かってあげてるのがイイ

はりちゃんが先輩のこと好きになるのは必然な気がするけど、先輩がはりちゃんをあんなにまで気にかけるのはちょっと不思議やった

だって友だちもそれなりにおって、同級生の女の子とも仲良くて、それであの正義感って、、もてるやん絶対!

はりちゃんといい、妹といい、
高校のときの1歳2歳ってかなりでかいと思ってたから、1年生と3年生があんなに打ち解けてるのも不思議な感じやった!!羨ましい!

後半ちょっとグロいから注意、、

北村匠海くんがちょい役やのがもったいない〜〜と思いつつ、声がイイからモノローグめちゃよかったっ
思うところはあるけど、ヒーローになることを望んでいるこれが彼らしいラストなのかも。
途中痛々しすぎて、なかなか胸を締め付けられるよ。
銀河になって〜みたいなのはよくわかんない笑 けどヒーローになりたいと思えた
愛香

愛香の感想・評価

ご近所迷惑だと思わないのかなとかぱっと思っても、それをわざわざ書き残そうとか思えないほどにパワフルさが無くなってしまったのかしら…とかぼんやり 全然関係ないやん
一番かわいいコップがバラなのかわいい
怒涛の後半でちょっとウケた