大怪獣のあとしまつに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「大怪獣のあとしまつ」に投稿された感想・評価

take83

take83の感想・評価

時効警察好きにおすすめですが、もうスクリーンでなんてもんながしてんねんて感じなストーリーでした笑

大怪獣!?シンゴジラシリーズの流れか!?と勘違いしてみてしまったらガッカリすると思います。

完全…

キャスト陣豪華すぎて…笑
謎の喩えの嵐とパロリズム爆弾でした笑
怪獣がバレリーナ🩰
ぁ、そういうことねっていう映画!
視力

視力の感想・評価

「大怪獣のあとしまつ」観ました。
面白かったです。

個人的に好きな方向の面白さでした。ただこの僕が感じてる面白さは賛否の中でも少数派な気はします。
僕は正直、怪獣映画も深夜ドラマよくわかってないの…

かん

かんの感想・評価

元々B級パロディ映画だろと思って観たので全然おもしろかったけどな…三木聡だし…怪獣に希望と名づけるところ最高。オチはデウスエクス・マキナ。

最高の皮肉クソ映画

シンゴジラや、シンウルトラマンみたいな庵野秀明が作った映画のパロディ

庵野映画でしょっちゅう、暗い所で偉そうな奴らがそれっぽいカタカナで頭の悪い話を頭が良い様に見せているシー…

Marika

Marikaの感想・評価

4.6
大金かけた大人の遊び
色々求めたら苦手な人も多いと思うけど
大金使って真剣にふざけてていたので
中途半端なものより全然ありでした?
Tatsuya

Tatsuyaの感想・評価

4.1
ベタな感じとか
○○的な感じとか
割と好きです
また松浦祐也出てたみたい
三木聡監督作品にしてはマトモな展開というか
でも一切わからない例えがいちいちツボ

三木聡監督も山田涼介くんも好きなのでとても楽しみだった反面、レビュー評価でけちょんけちょんにこき下ろされているので、どれだけヒドいのかとこわごわ見てみたけど、、、普通の三木作品じゃん‼️笑
通常運転…

すみ

すみの感想・評価

みんなの評価があまりにもひどくて😅、映画館で観るの躊躇してprimeで見たけど、あら、面白かったじゃない!
多分コメディと真面目の中途半端な感じで的外れ的な感じになるのかなと思うけど、これ、完全なる…

逆に一度は見とくべき何か作業しながら見て世の中にこんな作品があるんだなって気付かされる、そんな作品

可能なら石川典行のレビュー動画を2倍速で見てから見ると倍面白く見れると思います