ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれからに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 32ページ目

「ハーフ・オブ・イット: 面白いのはこれから」に投稿された感想・評価

rina

rinaの感想・評価

“Love, it’s not finding your perfect half.
It’s the trying, and reaching, and failing”
KingLeo

KingLeoの感想・評価

2.2

アメリカでは珍しくアジア系監督の作品なので見た。
冒頭で、プラトンがどうたら言った時点で、また同性愛の映画かこれ。って思ったが、ペドだしちょっと違う。何がプラトニックだ。
愛とは、男と女の二元論では…

春

春の感想・評価

2.8
2020年27本目。
あーおもしろかった
適当に選んでみたけど
けっこう引き込まれた。
朝井

朝井の感想・評価

2.9

うーん。わたしにはあまりハマらなかったかな。

テンポも良かったし、エリーがアスターに惹かれていく様もわかりやすくてよかった。ポールのバカっぽさもよき。エリーのパパの感じも好き。

だけどなんでだろ…

空衣

空衣の感想・評価

ナショナリティ×セクシュアリティ、やってくれるねNetflix
男子にラブレターの代筆を頼まれたエリーだが、実は相手の女の子が好きになって。
文学のキャッチボール好い
仲良くなりたてみたいな人にすすめられて見たけど正直全然おもしろくなかった。でも話合わすために最高だった!って言っといた。そんな思い出のある映画です
マフ

マフの感想・評価

2.3

レズビアンだと知って大罪だとか地獄に落ちるとか言ったのにしばらくたってそのまま友情復活したのが腑に落ちなかった。あやふやな感じがいまっぽいのかもしれないけどなんとなく雑、、。ふつうに、主人公と女の子…

リコ

リコの感想・評価

2.8

ティーンコメディの枠で新しい試みをやろうとしているのはわかるし、カップルが成立しない結末は良かったんだけども…私には入り込めなかった。

人物の心情の移り変わりが所々おざなりになってるので、混乱する…

Haru

Haruの感想・評価

いろんな愛の形をそれぞれの観点から描いた素敵な物語だった.
愛する人が1人でもいたら、きっと人は強くて優しくて暖かい存在になれる.
語れない愛を言葉をこの映画で、全て伝えてくれた気がする
千

千の感想・評価

予告を見て楽しみにしてました。設定も配役も好きだけどコメディとシリアスなシーンの差がもっとあればよかったなと思います。エリーが見た目も声もはまってて期待してたのに、ギター弾く姿がいまいち響かなくて残…