ヤクザと家族 The Familyの作品情報・感想・評価・動画配信

ヤクザと家族 The Family2021年製作の映画)

上映日:2021年01月29日

上映時間:136分

みんなの反応
  • 綾野剛の演技力が素晴らしい
  • 舘ひろしの暖かい笑顔が感動的
  • ヤクザは悪であり、巻き込まれた側はたまったものではない
  • 家族への愛を貫き通す姿が感情にボディブローのように効いた
  • 現実を突きつける作品で、ヤクザを全否定しているわけではない
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ヤクザと家族 The Family』に投稿された感想・評価

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

やっぱりヤクザ映画慣れへんなぁ💦
映画自体はいいやろうに、私が良さをわかることが出来ひん💦

舘ひろしと市原隼人がひたすらイケメンやったことにテンションあがった。
rukahi

rukahiの感想・評価

1番のお気に入り映画聞かれたら毎回これ答えるくらい好き
綾野剛の愛おしそうな切なそうな寂しそうな表情に胸が締め付けられる
主題歌がすんばらしい

「少し 話そっか」←とてもいい

金髪×赤アウター←とてもいい

かとう。←ゆるさない
99s

99sの感想・評価

4.3

色々描かれてて考えるところもあるけど、結局は因果応報なのかなと。
共通して、登場人物が“家族”に固執しているところが、1番えぐい気がする。
綾野剛ももちろんすごいけど、個人的には、市原隼人の演技が1…

今更ながら観てみた。ヒューマン系はあまり得意じゃないのと、綾野剛が好きじゃなかったので遠ざけてた.....

任侠映画は嫌いじゃなかったのでわりとすんなり入り込めたかなぁ🤔

ヤクザになり、親分と兄…

ちゃん

ちゃんの感想・評価

ヤンチャをして強がっているけど、心の底で誰よりもあたたかな環境、"家族"を渇望していたのがケン坊だったんだろうな

観終わった後、心が重くどうしようもない気持ちになった どうにかして救いはなかっ…

たぬき

たぬきの感想・評価

4.1
カ!の影響でヤクザ綾野剛を見たくて、、
心の奥底があつくなった。
Omerta

Omertaの感想・評価

3.1

3つの時代を描く試みは良いが内容が浅い。家族をテーマとしてる割に家族を感じるシーンがほぼない。またキャストが誰も彼も覇気に欠け極道の迫力が皆無。本物も皆こうだということか?特に舘ひろしは重要な役どこ…

>>|