アナザーラウンドに投稿された感想・評価 - 1023ページ目

『アナザーラウンド』に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

オンライン試写会にて。

最初の方はまだプラスに働いていたから、0.05%を続けるならありなのか?とおもったけど、当初の『血中アルコール濃度を一定の度合いに保つと、仕事の効率が良くなり想像力がみなぎ…

Filmarksオンライン試写
ありがとうございました。

予告やポスターから受けた印象よりも硬派な映画だった。コメディ要素はしっかり含みつつ、社会や人物に焦点を当てていた(?)。
多少の中だるみは…

場所

場所の感想・評価

お酒の怖さ🥃
酔ってる時の視界の感覚が、カメラワークとかカメラによるボケ感で表現できてて面白かった
マッツとワインがとても合う。マッツ最高〜〜しか言葉出てこない
z

zの感想・評価

オンライン試写会にて
みんなお酒おいしそうに飲んでた…
ラストは爽快!美しかった。

Filmark試写で観ました.アルコール摂取してハイなマッツもダウナーなマッツも堪能できる最高な作品!
監督の撮り方が顔のアップで表情の変化を細かく魅せる手法なのか,随所で後ろはぼかしてマッツのご尊…

riko

rikoの感想・評価

4.3

お酒が人生にどのような影響をもたらのかがよく身に染みた。未成年こそ見るべき?
4人の教師達がノリに乗って人生謳歌している姿は見ていてとても爽快。
マッツはお酒が似合いすぎる!
hukami

hukamiの感想・評価

血中アルコール濃度を常に0.05%に保てば、人はより良い人生を歩めるのか。
冴えない中年男性である4人の教師が実験と称して自分たちを使い検証を始める。
誰かの「夫」で「父」で「友人」で「先生」で、そ…

フウキ

フウキの感想・評価

(オンライン試写会にて。レビューの期限少し遅れました。フィルマークさん申し訳ありません)

このご時世なので暑気払いができない…ということで私の代わりにマッツに暑気払いをしてもらいました。

アル…

filmarksの試写会にて。トマス・ヴィンターベア監督のアカデミー賞の娘さんへのスピーチがとても切なくて。

さて、悪くもなく、はぐれものでもなく、変わり者でもない、ミドルエイジクライシスの冴えな…

Filmarksのオンライン試写にて。
一度でも飲酒した事のある人なら少なからずの共感は得られると思う。
娯楽映画というよりは人生の難しさと楽しさを教えてくれるような感じで明るい映画ではない。

た…