夏への扉 ―キミのいる未来へ―に投稿された感想・評価 - 100ページ目

『夏への扉 ―キミのいる未来へ―』に投稿された感想・評価

はぐみ

はぐみの感想・評価

未来に希望が持てるタイムリープものでした^^

山崎賢人、清原果耶、藤木直人、泰造、猫のピート、ハマケン、田口トモロヲ…etc.

素晴らしいキャスティングにより、
作品全体が清浄な空気とか光みた…

てつ

てつの感想・評価

これは面白かった‼️好きです✨

タイムマシンものです。
1995年と2025年の間に起こる、山﨑賢人と清原果耶によるSFラブストーリー💓

夏菜って可愛いなぁと日頃から思ってるのですが、そんな彼女…

ふわっと想像していた物語と違っていて逆に引きこまれて観ました。
キャストの皆さんがぴたりと役に合っていて気持ち良かったです。
あとで調べて原作が有名なSF小説と知りました。
葉月

葉月の感想・評価

下書き消化記録。

アークと邦画SF二本立てで観た記憶。こちらはエンタメとして楽しめる系。

清原果耶ちゃんが天使でしかなかった。表情コロコロ変わって可愛い。藤木直人さんのアンドロイドも適役!

山…

MiuMiuD

MiuMiuDの感想・評価

Broke my heart then recreated 😭

22 | 88
ysak

ysakの感想・評価

1.7
チェックしてみたけど、めちゃ恋愛モノになってたな。安い画も演技も、セリフで説明多すぎな感じも、わざわざ「映画」でやる意味が全く分からんです。
mayu

mayuの感想・評価

予備知識無くSF慣れしてないので理解するのに少々時間が掛かった。三木監督の映像が綺麗くて好き

SFの古典を現代風に上手く実写化!
現代風アレンジしているけど、和人がすぐ死んでたり、鈴が醜くなってたりは原作に忠実な部分もあったり。
最後もハッピーエンドでほぼ同い年になった二人はきっと幸せになっ…

725

725の感想・評価

顔が良すぎてまじで顔が、、山﨑賢人も清原果耶も藤木直人もやばかったです、、
内容は、なるほど!!!ってなる感じ
k

kの感想・評価

思ったよりおもろかったけど、タイムスリップ系ってまじむずい。藤木直人が全然ロボットに見えん。てか、カナダのNetflixめっちゃ邦画少ないのに、これがあったのが謎。とりあえず山崎賢人イケメンすぎる。