XXXXX

ダーク・ムーン・ライジングのXXXXXのレビュー・感想・評価

2.0
お盆なのにJMS招集!!😭
JMSに休みはない...(中島みゆきの地上の星をバックに🔥

今作は人狼モノですね!
火の玉ジョニーさんが、お気に入りのエリック・ロバーツが出演してます。

なんとなく、懐かしい雰囲気でした。劇伴もゼロ年代に流行った電子音クラブミュージックだし、物語も何となく80年代ホラーっぽい雰囲気があったかも?
フイルムで撮られていたら、もっと雰囲気あって意外とイケたかもね!

hariganeさんが、デヴィッド・リンチの作品並に難解との事でしたが、物語がイマイチ繋がってない様で、本当によく分からない作品でした!多分スタッフやキャストもあまりよく分かってないのかも💦笑

狼男がハリボテなのが一番アツいね!!
どーでもいいけど、俺も若い頃主人公のアシンメトリーヘアやってたよ...😭
人生泣き笑い!🥺🫶
13件
  • nmt

スタッフやキャストも分かってないは難解さのレベル違いますね🤣 若い頃は色々やってみろ!と教わってます🥺🫶笑

• XXXXX

おしるこさん 割と詐欺でしたが、JMSにしては結構頑張ってました🥺🫶

• XXXXX

nmtさん 絶対分かってないと思いますよ!!!🤣🤣🤣 じゃあnmtさんはアシンメトリーにして、髪の色は青とかで🥺🫶

• Harigane

お盆なのにJMSにお付き合いいただきありがとうございます😂🙌🏻 JMSに休みはないですよ😈 ジョニーさん推しのエリック・ロバーツさん出演作品とあって、それだけを楽しみに今作鑑賞しました♪ 全くもって意味が分からない難解作品でしたよね💦 確かにスタッフ、キャストもきっとよく分かってないかも🤣

• XXXXX

ハリガネさん 風の中の昴〜!😭 そうですね、JMS戦士として日々精進します(ブラック企業みたい😅 エリック・ロバーツさんの作品、初めて見ました!雰囲気ある方でしたね! 本当によく分からなかったです。 脚本家すらよく分かってないかも🤣

• 火の玉ジョニー

そういう意味ではフンイキ映画って言えたかもね😆😆😆

• XXXXX

火の玉ジョニーさん そうですよね!雰囲気は良かったですよ✨

• 今やエリック・ロバーツさん予期せずみんなのアイドル的存在になっちゃいましたね😅 難解な作品なんですね💦

• XXXXX

サマータイムさん 火の玉ジョニーさんのプッシュで、エリック・ロバーツブームになりましたね!!!🤣🤣🤣 今作は、単純に物語繋がってないだけです😅

• Haruka823

やっぱりお盆もJMSですよね😂😂

• XXXXX

はるかさん そうですよね!間違いない!🤣

• さすらい農場

当時少し流行ってた人狼映画 確かにフィルムで観た方が味わいが感じられて許せたでしょうかね🤔

• XXXXX

さすらいさん そうなんですよ! フイルムの質感があれば、80年代のホラーの雰囲気出て良かったと思いますどす😢

いいね!したユーザー

XXXXX

香港映画見ようね会主宰してます! ベストムービーは2024年のベスト10です。 次回の香港映画見ようね会 課題作品:『世界の涯てに』 開催日時:2月9日日曜 18-24時 皆さんのご参加待ってます!!