ホビット 竜に奪われた王国 エクステンデッド・エディションに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ホビット 竜に奪われた王国 エクステンデッド・エディション』に投稿された感想・評価

くろろ

くろろの感想・評価

水流で樽に入りながらのオークとドワーフの闘いは圧巻!からのレゴラスの弓と剣のアクションが観ててスカッとします!ビルボもホビットなのに、めちゃめちゃ頑張ってて感動。ビルボのゴブリンの棲みかで見つけたも…

mica

micaの感想・評価

旦那が好きで何度も観てるらしく、一緒に立て続け2本観ました(笑)

リングも全部観てます👍🏻⸒⸒

面白くて3時間とか忘れるくらいあっという間に観れました

ファンタジー系大好きです🤍
TDS

TDSの感想・評価

ストーリーはどんどんシリアスに

アクション大幅増
急流くだりのシーンはスピード感とドワーフらしいコンビネーションと笑いとレゴラスの無双感が詰まってて最高

スマウグの本格登場

ベネディクト・カン…

はやし

はやしの感想・評価

樽が大活躍。入ったまま戦うの、頑張っててかわいい。輸送も樽。頑張る樽。
もちろん樽を使って川を降って逃げるシーンで、久々に戦ってるオーランドブルーム見て、ほんとにかっこよくてびっくり。三作目も出演し…

み

みの感想・評価

ドラゴンが恐ろしくて格好いい。仕草や声色がいちいちエロくて上品。
カズマ

カズマの感想・評価

酒樽スライダーがめっちゃ好き。
レゴラスが美しい。
今回は追加された場面がわかった気がする。
スライン⁉︎

安い挑発にすぐにのり、金の像に見惚れてからのあたふたが可愛いと思ったら金を撒き散らしなが…

masashi

masashiの感想・評価

終わりがアメスパ2みたいな感じで
続編への期待が高まる

ちょっと会話が多い気がしたので
飽きた感じはしたが
レゴラス登場でテンション上がった。

やはり映像やアクションはレベルアップしている。

KANIKAMA

KANIKAMAの感想・評価

4.3

「ホビット 竜に奪われた王国 エクステンデッドエディション版」鑑賞。

物語は中盤へ。。

あっという間の3時間でした。エクステンデッド版の方が気になる所を補っていたりするので分かりやすかった。

こうき

こうきの感想・評価

「ホビット 竜に奪われた王国」のエクステンデッド・エディション版
シホ

シホの感想・評価

ドラゴンの知能とパワーが凄まじいな、

エルフのように1人1人が強いわけじゃないけど、ドワーフやビルボは強いから勝つというより、みんな力を合わせて知恵使って向かっていくところがなんかいいよね

似ている作品