天外者の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

天外者2020年製作の映画)

上映日:2020年12月11日

「天外者」に投稿された感想・評価

せな

せなの感想・評価

春馬くん最後の主演映画。
彼が全身全霊で演じた五代友厚を観に何度も通いたいと思います。
tomato

tomatoの感想・評価

三浦春馬さんの映画「天外者」公開日12月11日がとても楽しみです!
より多くの映画館で公開され、たくさんの方に観てもらえますように!
朝ドラでディーンフジオカさんがされた五代友厚。また三浦春馬さんはまた違った印象でますます五代が好きになりそうです!
迫力たっぷりに俺についてこい!!予告だけでも引き込まれます!混沌とした時代。今も同じかもしれません。未来にむかって奮起したくなりそうです。
彼が居なかったら今の日本はなかったかもしれません!歴史上重要な五代友厚役を三浦春馬さんが演じています
生前「天外者」を自分の代表作にしたいと言っていたそうです
三浦春馬さんそのものが芸能界の天外者!生き様が重なり合います
また最後の主演映画でもあります
その勇姿を大画面でご覧になりませんか
予告を観て、これは絶対観たい!
三浦春馬さんの代表作になる映画!
そう思いました。
公開がとても楽しみです!!
凄まじい才能の持ち主、日本の未来の発展に生涯を捧げた五代友厚の
精神を三浦さんが熱演されています。必見です。
Mmm

Mmmの感想・評価

上映時間109分なんですね。もっと長く見たい!三浦春馬さんはじめ皆さんの勇姿を楽しみにしています!
時代劇五代さんの未来と春馬さんの未来同じ夢を持ちどんな困難にも真っ直ぐに取り組む姿勢が重なります。どんなおもいで演じてらしたのかインタビューはもう、はかない夢になってしまいました。でも。私達には、これからさき、みらい継承の努めがあります。しっかり映画見させていただきます。
HOKO

HOKOの感想・評価

予告からでも春馬さんの熱量が伝わってきます。まさに五代友厚。期待が膨らみます。
mtm

mtmの感想・評価

予告編で既に惹き込まれています。
監督さんのこの作品への想いが伝わってくるようです!三浦春馬さんをはじめとする素晴らしい役者さん達を早くスクリーンで観たいです!!