NO CALL NO LIFEに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『NO CALL NO LIFE』に投稿された感想・評価

壁井ユカコ作品の映像化を熱望してたら神さまが叶えてくれたので感謝しています。
やっぱりこういうのが壁井さんだし、100分で見れるキーリって感じ。(キーリが一番好きなので)
不安定で、危なかしい主人公二人。悲しいかな同じような経験の若者達がいそうだった。コレ、私の事?って。繊細な心情描写に後半は感情移入して見入った。原作も読みたくなった。
aollyhock

aollyhockの感想・評価

女性監督だからこそ切り取りたかったシーンがいくつか見れた。繊細で柔和な角度からのシーンが好きだった。
2000

2000の感想・評価

よくある設定というか、なんとなく展開が読めてしまった、うみちゃんが春川に溺れて堕落していくのは全然見ていられなかったけど堕落するならもっとどん底まで堕ちたらいいのにと思った、中途半端
machaki

machakiの感想・評価

No call no lifeだなぁって思って見ていたら、No call no lifeかぁ?って途中でなりました。最終的にはNo call no lifeです。

重い思いを軽くするのか重くするの…

beallright

beallrightの感想・評価

2.5
2021年劇場4本目

演出は好みだった。あと桜井ユキさん素敵だった。
RT

RTの感想・評価

2.5

もっと激しくもっとエグくもっと透明感に溢れもっと切ないかと思ってたのに、ありきたりな設定とありきたりなラストで途中何度も眠くなってしまった…男優2人にまず魅力がないのが致命的。全然色気も切なさも伝…

留守電メッセージの件、結局なに?何もかもが中途半端な中身。これがホリプロ記念映画だとは信じがたい。そりゃあ。ヒットせんわ!
めちゃくちゃ良いシーンで「置いてかないでー置いてかないでーぼーくのちくび」思い出して無理だった
千葉

千葉の感想・評価

これまたどエロい俳優さんがいるもんだね…けしからん…歌が良い
レイトショーのテンションで見る映画(レイトショーで見た)