ステージ・マザーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 91ページ目

『ステージ・マザー』に投稿された感想・評価

はす

はすの感想・評価

2.5
悪くないけどよくもないかな。いや悪いかも。終始予定調和で、それが気持ちいいわけでもなくふ〜んって感じ。
2021-221本目

うん。安定の面白さ。

ゲイバーを亡き息子から引き継いだ母と、そのゲイたちとの熱い心の交流時と、商売サクセスの物語。

このプロット、面白いに決まってる!

ルーシーリュー好きですね。
肝っ玉母ちゃんが片っぱしから問題を解決していく、テンポのよいハートフルコメディ。
落ち込んでいる方におすすめ。
さ

さの感想・評価

メイベリンの舞台デビュー、あのアイデアは素敵。
ドラァグクイーンの人たちって、なんであんなに歌上手いんかな。

テキサスでゲイをカミングアウトするのは、どんなにタフなことだっただろう。家族に受け入れてもらえないというのは、どんなに辛かっただろう…。息子の死後、母親は息子の遺した物に触れることで理解が深まってい…

あゆは

あゆはの感想・評価

ごく普通の主婦メイベリン。疎遠になっていた息子の訃報に駆けつけると、ドラァグクィーンになっていた息子が経営していた潰れかけのゲイバーが遺っていた。

誰だってみんな認められたいし、愛されたいだけ。ひ…

面白かったけど、皆それぞれ簡単にいい方向に行きすぎて予定調和って感じ。
erinko122

erinko122の感想・評価

とんとん拍子でいい方向へ進むものの、短くまとまっていてサクッと楽しめる。やっぱりステージは生歌でないと!歌のシーンはどれも素晴らしい👏ドラァグクイーンのメイクかっこいいな~!素敵なラストで締めくくり。
こう上手く行くのか?という運びではあったが、息子を受け入れられない父親よりはいいか……
あみ

あみの感想・評価

息子を受け入れられなかった母親が、いきなりその世界でうまくいきすぎだろと思ったけど、ラストシーンの演出はよかった。