ステージ・マザーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 94ページ目

『ステージ・マザー』に投稿された感想・評価

みさ

みさの感想・評価

劇場でみれなくて、やっと配信でみた。
良かった。
メイベリンみたいに可愛いおばあちゃんになりたいな。
るる

るるの感想・評価

亡くなったゲイでドラァグクイーンだった息子が残したゲイバーを再建する主婦の話。
最後まで分かり合えなかった息子、贖罪するかの様に残された者たちに注がれる母の愛は強くて優しくて深い。
そして、母自身も…

たまにはこういうハッピーめなゲイ映画があってもいいかな、と。

まあ軽くはないけれども。

テキサスの民は強くて格好いいね。

相手を下げずに自分の意見を伝えるって簡単なようで難しい。
に

にの感想・評価

面白かったし感動もしたけど、スポットの当たる登場人物が多くて、とっちらかった印象が残ってしまったなぁ。

母親の愛は深い。ママも幸せになって欲しい。
tAsq

tAsqの感想・評価

お話は素敵なお話なんだけれども、個々のエピソードにかける時間があっさりし過ぎて、もう少し感情移入できる時間が欲しかった。

単にスポットを当てる人物が多いのか、本編時間が短いのか、

期待していただ…

こーじ

こーじの感想・評価

傾いたゲイバー立て直し物。ただ、立て直すのは、ここに夢を懸けているわけではない、年老いた母親。仲違いしたまま失った息子への想いと、息子の愛したものたちへの思いやりで、小さな奇跡を積み重ねる。話は上手…

エイジ

エイジの感想・評価

LGBT的な映画は満腹感があって、なかなか食指が動かないんだけど、これはドラァグクイーンの映画との事で、観てみたよ。

母親はやっぱり息子が好き
父親は息子を許せない…。

こんな図はやはり多いのか…

円心

円心の感想・評価

ジャッキー・ウィーヴァー演じる、ドラァグクイーンだった息子リッキーを失った母親メイベリンがとにかく素敵!

リッキーが残したバーで働く彼の仲間や友人たち皆にとっても"母親"の様な存在になっていき、彼…

記念すべき500本目の映画が
これで良かった!!!

何度も涙流しかけた。
もともとルポールのドラァッグレースとか
ドラァッグ系の物語が大好きってのもあって
私にはめちゃ響いたぁ〜。

メイベリンさ…

あずさ

あずさの感想・評価

母強し。

バーの経営がわりと簡単にできていたのは残念だったが、従業員1人1人との関わりが重視されていて良かった。

みんな誰かからの支えがあるだけでこんなに変われるものなんだと教えてくれた。