BLUE/ブルーのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『BLUE/ブルー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

2kg痩せただけで気づいて欲しがる女ってなんなの?主人公の瓜田は本当にボクシングが好きなんだ。瓜田が千佳にボクシングを始めたきっかけを話すシーン。松山ケンイチと東出昌大の演技が良い。BLUEとは青コ…

瓜田がボクシングを始めたきっかけを話すシーンが切なすぎるんですが!!!!!!
「言ったよ」って言う松山ケンイチが哀愁あって良過ぎてウバババ…になっちゃった😢千佳は覚えてないってのがまた…
瓜田…

現実ってそんな甘くないってことを感じた。それでも、負けても好きなことをやり続ける姿って本当にかっこいいよね。

主軸3人の過去をもう少し見たかった。

個々の役者の演技、そしてリアリティーを大事にした、劇的な展開なしのストーリーが秀逸!ボクシング映画としてのキッズリターンに対するアンサーとも取れる作品!故に面白いとは言えないが笑
ただ、ここにきて東…

【非凡な敗者の話】

この作品はボクシングに囚われて、そこから抜け出せない非凡な人間の物語である。
努力はするが勝てない瓜田、センスがあって強いのにパンチドランカーになってしまう小川。
モテたいが為…

最初から、樽崎のキャラに笑ってしまう。ビシッと言うタイプではないんだよね笑
彼の試合のシーン、とても面白かった!音楽の付け方はちょっと過剰で、もっと良い曲ならさらに良かった。
瓜田の人の良さが目立っ…

全体的に緊張と緩和のバランスが良く、感情の機微やボクシングシーンの迫力も上手く表現されていて、素晴らしかった。
 痛い目に遭うかもしれない、負けるかもしれない、一生残る傷を負うかもしれない、それで…

もっと長くてもよかったもっとみたかった!!😭
瓜坊だいすき
特に楢崎の2回目の試合で瓜田さんのこと思い出しながら戦ってたのほんまに泣きそうやった

ブルーのタイトルの意味は青コーナーだったのかと納得。
青コーナーは挑戦者の意味もあるし、敗北を示唆しているのかもしれない。
全体を通して負けてばかりだったが、楢崎が瓜田のボクシングで仇敵に一矢報いる…

ボクシングへの情熱は誰にも負けないが才能はない瓜田、瓜田の後輩で才能に恵まれ日本タイトルを奪ってしまう小川、好きな女の子のためにボクシングを始める楢崎の3人の視点で描かれるボクシング映画。

ボクシ…