映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園に投稿された感想・評価 - 415ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』に投稿された感想・評価

大福

大福の感想・評価

面白かったけど、映画では野原一家の活躍を観たい派なので少し物足りなかった。
dita

ditaの感想・評価

@ TOHOシネマズ伊丹 62

友だちもいなけりゃ親の愛情もよくわからないしましてや青春なんてどこにあったの?なわたしにとってはそこまで刺さらずもいい映画だと思いましたよ、はい。

謎メキは最後ま…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

4.3

TwitterでもFilmarksでもTLが絶賛に染まっている今年のクレしん映画。シリーズ初本格風ミステリーである本作ですが、監督が2010年代以降クレしん映画の最高傑作『ロボとーちゃん』を手掛けた…

杏

杏の感想・評価

4.7

青春はミステリー!!!!!

しんちゃんの映画やアニメはたくさん観てるんだけれど映画館へ観に行くのはおそらく初?当たり前に親子連ればかりで成人女性一人で来ていたのは私だけだったかな。月曜日〜日曜日と…

映画館で息子と。

息子、吸ケツ鬼のとこがちょっと怖かったらしく、ビクッとして手握ってきた。
なんだよかわいいかよ笑

ストーリーはミステリ要素もあり、ダイイングメッセージ(死んでない)とか、犯人の…

だんぼ

だんぼの感想・評価

しんちゃんあんまり見たことないけど評判良さげやったので鑑賞。思ってたよりボーちゃんが生き生きしててびっくり。

最後の、自分だったら速攻でモニターになるけどな笑
みさえとひろしの愛情深い言葉に涙

鬼斬りのまさおには何度も笑わされました
がじゅ

がじゅの感想・評価

クレヨンしんちゃんの映画って笑ったり感動したりできるのがいいよね。

特に今回は謎解きという要素も入れて
上手くハマっていたのではないだろうか。

ラスボスっていう存在がいないのも印象的だった。

胸を張って笑っていられるアイデンティティこそつまり、無駄こそ青春って映画
こういうのに弱いボロ泣き
クレしん映画でも1、2を争うくらいに好きかも
ちえ子

ちえ子の感想・評価

青春+ミステリー

謎解き要素もちゃんとあったし、終盤に物語が熱くなる展開もあって最高でした!

似ている作品