映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園に投稿された感想・評価 - 414ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』に投稿された感想・評価

4本目

だいぶ好き。風間くん、しんちゃん達が大好きなんだな〜。青春だな〜
たろ

たろの感想・評価

『心がエリート』って名言すぎるよトオルちゃん…風間君好きにはたまらん映画でした。映画館にちびっこがたくさんで、皆同じところで大爆笑してて和やかな気持ちになれた😊
Wonderwall

Wonderwallの感想・評価

甥っ子と映画館へ。
大爆笑の子どもたちの中でのっけから大号泣の大人←
青春だねぇぇ思い出しただけで泣けてくる〜しんちゃんも天カス学園の生徒たちも最高にかわいいな。何度でも間違ったっていいんだよ。
ポ…

ガワコ

ガワコの感想・評価

甥と姪を連れて鑑賞。
クレヨンしんちゃんをちゃんと観るのがいつぶりかわからないけど、未だにしんのすけの尻ぷりぷりで笑いそうになるとは思わなかった。
でも流石に23にもなる成人男性がこんなところで笑う…

taitti

taittiの感想・評価

しんちゃんの映画は所々で真理をついてくるから本当に面白い。
風間くんの感じてた周りとの温度差、AIが人間を管理する近未来、人間が功績や振る舞いで見なされる評価軸、世間の目で夢を諦める現実。
身の回り…

たべ

たべの感想・評価

鑑賞後、脚本の方が「B級グルメサバイバル」と同じ方と分かって納得。
前作はコケてしまったけどこういう作品がやりたかったんだなというのが伝わった。両方焼きそば出るし
遊

遊の感想・評価

最初から号泣をしてしまいました
感想を書いている今も泣き腫らしています

開始数分のみさえの1週間分のハグでもう泣きはじめました
風間くんとケンカをしてしまうところでオイオイ泣いてしまいました  …

『孤狼の血level2』を最近先行上映で見たのだが、この映画でそれを思い出すとは思わなかった。なぜかというとセリフがめちゃくちゃ似てる所があるのだがこれは偶然なのだろうか。
映画自体もなかなか笑え…

aa

aaの感想・評価

初めてちゃんと見たしんちゃん映画。ましては映画館で見たのは初めて😂
隣に座ってた4歳くらいの男の子、いい子にしてて可愛かったなぁ〜。
話も純粋に楽しみ、EDのはしりがき/マカロニえんぴつが流れると、…

りた

りたの感想・評価

舞台挨拶にて。仲里依紗ちゃんもチョコプラの2人も声優上手だったー!
野原ひろしの声優が変わってから初めて観たけど寄せてくれててよかった。

似ている作品