ハウス・オブ・グッチのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なんか出てくる人々みんな欲に目が眩んだ愚か者ばかりで、輝くまでの有能・ドメニコとトム・フォードのコンビの映画の方が観たくなった。

ガガ様演じるパトリツィアが中途半端な悪女で、「ガガ様が演じている」…

最初から何の理由でパトリツィアと結婚する?と思ってた。スキーで会った彼女とは気が合いそうでお似合いカップルだなあと思ってた。GUCCIのお家騒動は知らなかったので勉強になりました。
悔しいけどそういうの大好きだ!の気持ちで見ていた。アルパチーノ出てるの、ズル
これが実話なのが、、ドロドロすぎる。

スクリーンいっぱいのガガ様が美しかった。迫力たっぷり。悪女がハマってる。

イケイケなファッションと綺麗な映像が好き。

私はパオロ好きだよ。

レンタルにて。

話自体は目も当てられないお家騒動だが、
アルパチーノがとにかく良い。
アルを観るためだけでも観る価値がある。
今のアルだからできるお芝居だ〜。
愛想の良いおじいちゃんだけど、よそ者…

映画最後の1文
「今のグッチにはグッチ家の人間はひとりもいない」が全てを物語っている。
同族経営の難しさや財産を狙ってお互い騙し合う様子がとても人間味溢れていて面白い。
アルパチーノ曲者すぎた。

時間的には長かったけど、飽きることなく淡々と観れる感じだった。

パトリツィアはお金目当てだったけど、旦那さんよりもGUCCIのこと考えて守ってたし、旦那さんのことちゃんと好きそうだったからなんか可…

・ゴリゴリに押していくスタイル、もはや清々しい
・式の参列者、新婦側ガラガラだけど、大丈夫!みたいな曲
・日本人が良きカモだった時代のお話
・殴り合いok、出血したら終了、果たしてあの競技は何なのか…

レディーガガに似てるなぁーなんて呑気に観ていたらやっぱりレディーガガだった。
彼女は演技も出来るのね。

いや〜ブランドの中でグッチが1番好きだから何とも言えない気持ち。
グッチと言うブランド自体に…

実態のないものに支配される人間の様子が、明確に描かれていて良かった。

その対比が時間を持って秀逸だった。