ハウス・オブ・グッチに投稿された感想・評価 - 153ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

ジョーカー🎬続編はミュージカルで
ハーレイクインはガガ様?

というわけでガガ様主演のリドリースコット作品を鑑賞。

QQOQ

QQOQの感想・評価

長尺の割に不思議と飽きずに見れたな〜 役者が良かったのかな〜
yui316

yui316の感想・評価

ガガがハマり役。長いけど丁寧に作られてるので飽きずに見れました
Asami

Asamiの感想・評価

飽きずに最後まで観られたけど、ものすごい盛り上がりとかはなかったかも?
ハイブランドの豪華でテンション上がるビジュアルなんかも期待していたけど、おしゃれではあったけど、そこまでだった。
レディガガに…

とら

とらの感想・評価

日本の同族経営企業でも見られるようなお家騒動。暗愚なドラ息子を誘惑する欲深い女をレディーガガが演じる。しょうもない連中ばかりが登場する中で唯一輝くのはドミニコ。メイキング映像がみんなマスク姿。あと調…

kota

kotaの感想・評価

グッチ家、お家騒動の顛末を描いた作品

ファッション界がメインで描かれていると思って観ると、肩透かしをくらいます
もはややり口がマフィアじゃん…てくらい陰謀あふれるグッチ家の内情です

リドリー・ス…

華やかだ〜。そしてどうしようもない家族の確執。実家の運送会社にいた頃から“ランチ代が高すぎる”と経費についての“頭”があるパトリツィアが一族の一員となって持ち前の野心で経営に口出しするも…。弁護士を…

ま

まの感想・評価

なっげぇ〜と見るのを躊躇ったが視聴。
グッチ、色々あったんだな。
知識が無くても見れた
関係図が分かりやすくその関係がドロドロしていて見ていて飽きなかった。
レディーガガも最初気づかなかったくらい自然でした。
あああ

あああの感想・評価

感想としては普通。悪くもないけど、好みポイントも特にない。結末知れて興味深かった、という感想。
誰がグッチを掴み取るのかに注目していたので、結末で知れて新たな学びを得た。
グッチの歴史を詳しく詳細を…