ハウス・オブ・グッチに投稿された感想・評価 - 348ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿された感想・評価

Eri

Eriの感想・評価

GAGAの肉食女っぷりに口が開いてしまった...
好きな男に「私を誘わないの?」なんて台詞自分は絶対言えない。
GUCCIの歴史を一切知らず、こんな身内のゴタゴタがあったのを知らなかったから驚き。

輪廻

輪廻の感想・評価

レディーガガが着こなすお洋服にベルトや靴に小さくGUCCIマークが映るのおしゃれでいいな
アダム・ドライバーが思った以上にメガネ似合っててかっこよかった
梅子

梅子の感想・評価

ガガ様最高だった
ガガ様が子供の頃、お嬢様学校で成金っていじめられたエピソードを思いながら、そして「私はGoogleで働く人じゃなくGoogleで検索される人になる」という名言を思い出しながら。
lica

licaの感想・評価

4.3
想像以上に面白くて見応えがありました。展開が早くて飽きませんでした。思ったよりドロドロしてなくて、それぞれの気持ちに同情できました。

クライマックスは突然に、、、
怪物やなぁパトリツィア
支配欲に塗れてずっと醜かった。

最後の一文ね。確かにこれはブランドの価値を下げかねない作品ですね。
金儲けのための名前ってことやんね、、
paoniaco

paoniacoの感想・評価

2.7
2022-020
長かった。ガガ様が一本調子で。
登場人物の豪華な暮らしぶりは良くわかったが、企業としての盛衰をもっと見たかった。トム・フォードの登場がどれほどのインパクトだったのか。
Kuni

Kuniの感想・評価

ガガの独壇場。殺しの報酬を値切ったり、憎い後妻を事件の翌日に追い出したり、事実をちゃんとなぞっているストーリーも上手くまとまってます。アルパチーノも歳とったね。
m

mの感想・評価

ブランドを続けるってクリエイション以外こそくそ大変なんだな、、、

おもしろかった。ガガ様や家族のしがらみに泣き笑いしかしてなかったアダムドライバーがカフェでコーヒー飲んだあとご機嫌で自転車乗ってる時はめっちゃ開放感溢れる笑顔だったのなんでだろう。自転車最高や!高級…

読み物を読むような文化的な作品
面白かった。

序盤の展開の早さからこれ相当展開早いんだろうなと思ってたけど、たしかにそのとおりだった。
しっかり作るにはもう2時間くらい必要なんだろなというのが感じ…