ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODYに投稿された感想・評価 - 136ページ目

『ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY』に投稿された感想・評価

どら

どらの感想・評価

最近見た同じ系統の映画がエルヴィスで比べるのは違うかもだけどエルヴィスのがよかったな。

内容に触れながら感想言うと、薬は怖いし父親は死ぬ間際まで金だし恋はクソだし何も知らない人が見ても声がってわか…

s2c

s2cの感想・評価

デビューから亡くなるまでをサラっと描く。

「ボヘミアンラプソディー」の脚本家が売りだが、ラストステージは個人的にあまり上がらなかった。
多様性演出がちょっと鼻につく。

数年前のドキュメンタリーの…

バグ男

バグ男の感想・評価

ちょっと微妙だった。
歌声はめちゃくちゃすごいし、絶対映画館で見た方がいい作品だけど、ホイットニーヒューストンに全然共感できず、すごいもったいないという気持ちと、自業自得だなと思った。
話の構成は同…

鹿

鹿の感想・評価

1.5

お父つぁんの見た目が「モト冬木」。
これでかなり持っていかれるが、もちろん見所はそこではない。じゃあどこ?と言われても、困りますが。うーん、「ボヘミアン・ラプソディー」の成功からか、時期的なものか、…

Kenta

Kentaの感想・評価

2.2
全然共感できない主人公。それもあってか退屈に思えて途中退室。
nonbiri

nonbiriの感想・評価

歌唱シーンは最高です、映画館で迫力ある曲が聞けて満足。
いつも思うけど輝かしい舞台の裏には必ずドラッグがあるよなぁ、無くならないんかねほんと
yumiko

yumikoの感想・評価

素晴らしい楽曲の数々に今更ながらホイットニーの魅力に酔いしれるも、彼女の短くも壮絶な人生を描くには、ややストーリーが単調すぎたかと。
ラストのライブシーンに鳥肌が止まらなかっただけに、少し残念。
shu0514

shu0514の感想・評価

歌唱シーンは鳥肌もんナオミアッキーの演技が素晴らしい!!

2022 319作目
冬休み1作目

ホイットニーもマイケルやエルビス同様の孤独と周囲に恵まれなかったんだね。主演俳優はホイットニーが憑依しているかの凄さ。映画として素晴らしい。
クライブデイビス自身プロデュースしているから音楽的クオリ…

Ricky

Rickyの感想・評価

しっかり楽曲を聴けた分
思いとか、内面的なことも含めて、しっかり心に届く作品

栄光の輝きが強ければ強いほど、それによってできる影は、より黒さが増す
切ない