ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODYに投稿された感想・評価 - 135ページ目

『ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY』に投稿された感想・評価

みどら

みどらの感想・評価

最近のミュージシャンの伝記的な映画には、必ずクズマネージャーやクズ夫が出てくる。
この映画は両方、さらに酷いことにマネージャーは実の父親だから浮かばれない。
素晴らしい才能を持っていながら、自滅して…

KENCY

KENCYの感想・評価

全然知らんかったけど、めちゃくちゃ良かった
「歌の上手さ」だけで全てをねじ伏せる豪腕っぷり
aya0629

aya0629の感想・評価

音楽映画は大音量で聴きたいので…

ホイットニー・ヒューストンは昔から
『How Will I Know』がすごく好きなんですよね~✨
今聴いても古くないし、歌詞も可愛いし

『I Wanna Da…

Ryo爺

Ryo爺の感想・評価

『ホイットニー・ヒューストン I WANNA DANCE WITH SOMEBODY』は、2022年制作のアメリカ合衆国の伝記映画。監督はケイシー・レモンズ。脚本は『ボヘミアン・ラプソディ』のアンソ…

主人公のキャラクターがブレてるからか、いまいち物語に入り込めなかった。
こういう歌姫物のサクセスストーリーの爽快さもなければ、事実の堅実さもなかった。
観れない、というわけではないが退屈さは拭えない。
ショウT

ショウTの感想・評価

パワフルな歌声に鳥肌が立った。

彼女の人生については良く知らなかったけど、歌声と共に楽しめた。

ボディーガードのオファーを受けるシーンと、バーテンダーにサインを求められるシーンがよかった。
はる

はるの感想・評価

ホイットニー・ヒューストンの生涯を駆け足で描きます。90年代のアイコン的な印象もあるホイットニー。彼女といえば映画「ボディガード」。本作にも登場します。ケヴィン・コスナーはそういう形で出るのねー。

あのホイットニー・ヒューストンの伝記劇映画ということもあり楽しみにしてました。
ホイットニーのデビューから晩年までを流れるようにサラッと描いていた印象。
146分という長めの上映時間は長くは感じませ…

さよこ

さよこの感想・評価

4.1

【アトレ試写会で鑑賞🎥】
アトレ会員で期間中に1000円以上のお買い物&アプリ登録もろもろしたら試写会にエントリーできるやつで参戦。締め切り当日に試写会を知ってアトレまでダッシュした😂

🎤全体の感…

歌姫ホイットニー・ヒューストンの伝記映画。

同年公開の『エルヴィス』でもそうだがスーパースターとなった人はドラッグに溺れてしまうものなのだなつくづく思う。

父親がなかなかに害悪だったな。

歌パ…