ある用務員に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「ある用務員」に投稿された感想・評価

mgmgmg

mgmgmgの感想・評価

国岡が出てるとつい最強かと勘違いしてしまうがこれはそんなに強くない一般人の方の国岡
kick

kickの感想・評価

前野朋哉が出てきた時に腹から銃を出して早撃ちするシーンや、蕎麦食べに行きますかって言う下りは良かった。
ベイビーわるきゅーれの2人が出てくるので、ベイビーわるきゅーれの2作を観た後に観ると、あの2人…

すて

すての感想・評価

阪本監督の中では戦闘はやや控えめだが、簡単に人が○ぬのはいつもどうり。
ストーリーはわかりやすいが、戦闘入る前の事前パートがちょっとダレたかなぁという印象
aokazex

aokazexの感想・評価

まひろとちさとー!

育ててもらった親(実は仇)を殺すまでの導入の適当ぷりは置いておいて、学校で殺し屋連発がやりたかった感。
なんのためにでてきたか分からないやられ役(幼馴染含む)も何人かいたような…

つつ

つつの感想・評価

出てくる人みんないいキャラでそれだけで楽しかった
全員目的がわかりやすくて考えないで見れる
あっけなく殺すネタは最初はいいんだけど何度もやられるとちょっと飽きる
キャラがいいのに残念な死に方が多い

U

Uの感想・評価

シンプルなストーリーかつユーモラスな会話劇、そしてラストにかけての怒涛のアクション。

自分の中では阪元裕吾監督作品の中でも上位に入るくらい面白かった。意外と出てる俳優陣が豪華なのよ。

加えて阪元…

組長の山路さんかっけぇえ!!
ストーリーは前半ごちゃついて全体的に薄かったけど狂った前野さんに送り込まれる殺し屋の中にベビわるの2人がでてきてオッてなった!んぁあ髙石さんばちくそ可愛かったな😇役名が…

fishmutton

fishmuttonの感想・評価

3.1

私にはヒロインが(可哀想ではあるが)魅力的に映らず、いまいち入り込めなかった。

伊澤さん、高石さん、佳久さん、教祖誕生の人が出てて嬉しかった。
伊澤さんのアクション、やはり良いなあ。

全体的にキ…

Yuki

Yukiの感想・評価

わるきゅーれの2人組が出てきて
嬉しかった(o>ω<o)
深見さんかっけー

殺し屋vs殺し屋というありきたりな設定だし主人公の男は無口で幼い頃からの鍛錬で最強というよく見る話なのだが、引き込まれる話だった。

けど流石に予想できるストーリー展開すぎてあっと驚く所は少なかった…