フレンチ・イグジット さよならは言わずにの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『フレンチ・イグジット さよならは言わずに』に投稿された感想・評価

えりか

えりかの感想・評価

ミシェルファイファーの魅力と息子の魅力満点♡不思議であまりみたことないストーリーで意外に良かった。猫は死に際見せないって言うけど、かっこいい気もする。
s

sの感想・評価

信念貫いて生きてる人って、近くにいるだけで自分も何者かになれるような気がするよね
息子なんて本当に意思が感じられず、なんで産んだのとか、母親の側にいることによって存在価値保ってるみたいに思えた
カフ…

maya

mayaの感想・評価

久しぶりにのんびりした映画を観たくなったので、ぴったりだった

ミシェルファイファー美しいわ〜
ファッション、仕草や表情すべてがエレガント。
ルーカスくんの息子感は安定だなー。

ストーリーは結構…

yukko

yukkoの感想・評価

2.5
この不思議な感じは私には合わない。ミシェル・ファイファー老いてもハイヒールの足元が綺麗。この息子は一体何者なの?
SSD

SSDの感想・評価

ちょっと昔のおしゃれなコミックのような雰囲気。

ミシェル・ファイファーは年を重ねてもしっかり魅力的。強さもありながらなんだかユーモアもあってまさに適役。
息子マルコムとの関係もいい。
黒猫の存在が…

ミシェル・ファイファーが好きで見始めました。主人公の生き方、考え方、凛としたところが好き❣️年齢が私と近い役どころでしたが、私はあんなふうに振る舞ったり考えられないので憧れかなぁー。ラストが観客に委…

Seira

Seiraの感想・評価

2.4

“My plan was to die before the money ran out, but I kept and keep on not dying, and here I am.”
生活…

楽園

楽園の感想・評価

動画配信『Netflix』にて視聴しました。

たまたま見つけた作品で、視聴したら
個人的には、好きな部類の作品。
好き嫌いが分かれる作品だと感じますが....
お時間に余裕がある方で、観る映画に悩…

tora

toraの感想・評価

世界観は好き。お金の世界に生きると、生きることは難しいだろう。
Yamaha

Yamahaの感想・評価

夢の生活。

映画だから美しい。理解できないから魅力的。
でも美しいだけじゃ無くて、しっかり悲しくもハッピーになる。