コーダ あいのうたに投稿された感想・評価 - 2548ページ目

『コーダ あいのうた』に投稿された感想・評価

たかな

たかなの感想・評価

「歌」だったり「家族唯一の健聴者」といった要素を元に、ティーンエイジャーのキュンキュンする恋模様だったり、家族の絆が沁みる素敵なお話。

背中合わせしかり、発表会、星空の下…と素敵な演出が随所に光り…

刑

刑の感想・評価

ウェルメイドなイイ話って感じだったけどそれ以上でもそれ以下でもないかと。
めんこ

めんこの感想・評価

心が洗われた!こういう悲しみ泣きでなく胸が熱くなって泣ける系の映画観たかったところ!
あろん

あろんの感想・評価

4.4
終わるギリギリに滑り込んでやっと鑑賞🎥
ルビーの歌声がよすぎて、それだけで映画館で観た甲斐があった!
家族と夢との葛藤が、泣かせにきてるわけじゃないけど自然と涙出てきた。歌ってすごい。

2022 19
にいちゃんかっこいいな、カーハートのジャケットがかっこよかった
朝起きてガンガンに音楽かけるのいいなって思っちゃった
泣くつもりで見に行ったけど泣けなかった涙カツアゲしてほしかった
サルサ

サルサの感想・評価

4.1

一定の質は保証されてそうだがそんなに食指の動かない題材だなーと思いつつ、でもまあ賞レースにも入ってるし見ておくか……みたいな心境で見てしまったのだけど、ものすごく素直に良い映画で、結果として見て良か…

ヒガシ

ヒガシの感想・評価

マジでダメってぐらい泣いた。ルビーがここに残るよって家族に話してるシーンから1度も泣きやめなかった…大号泣だし終わったあとも泣きすぎて話せなかった…みんなルビーがいなきゃやっていけなかったけど、ルビ…

Beautiful songs, beautiful voices.
主役が良いともうそれだけで良い

全然良いけど音大の受験て感動系じゃなくてもっと攻めた感じの曲歌うのかと思ってた
歌っている時どう感じるか聞かれた主人公のリアクションで手話って本当に奥ゆかしい言葉だなって胸熱
兄貴の妹想いな言動にも胸熱
普遍的な家族愛すばら😊