ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野に投稿された感想・評価 - 64ページ目

『ザ・ハーダー・ゼイ・フォール 報復の荒野』に投稿された感想・評価

PG12

PG12の感想・評価

オープニングからテンション最高潮。でもケレン味溢れる描写ばかり期待すると、冗長な話運びに肩透かしを食らうかも。
あべ

あべの感想・評価

4.4

ジョナサン・メイジャーズ良すぎる。とにかく表情も所作も喋り方も何もかも好きだ...超カッコよかった。あの余裕綽々感と感情が爆発する落差よ。ここまで惚れ惚れしてしまったのは久しぶりだ。
このノリという…

HMovie

HMovieの感想・評価

主人公より他が目立つ作品。途中復讐のこと忘れそうになるレベル。
イドリス・エルバなどカッコいいがフークワの撮ったデンゼル・ワシントンには敵わない。
Taku

Takuの感想・評価

西部劇×ブラックムービー。エンタメに振り切っているのが好印象。物語はで珍しいものではないが、キャラクターの魅力と音楽(Jay-Zプロデュース)の力でパワフルに押し切っていく。「白人の町」のあからさま…

Keke

Kekeの感想・評価

生温い「黒人白人仲良くしようね映画」ではない所に好感が持てる。
角が立ってる白人さん達の描写はあるものの、黒人さん達の「オレたちだけでも良質な映画は創れるぜ!」という気概を感じた。

"復讐の果てに"

配信開始を心待ちにしていた本作。
ザ・男前イドリス・エルバ、『アトランタ』からラキース・スタンフィールドとザジー・ビーツが出演しているうえに、Jay-Zが音楽プロデュースという完…

イカした音楽、イカした役者、イカしたショット、イカしたバイオレンス、イカしたジャンル生存方法。

こんな映画を年1観れたら永遠に映画ファンでいられるわ。
ROY

ROYの感想・評価

新しく開設されたJay-Zのインスタアカウントで、この映画が投稿されていたので見てみた(追記:1日足らずで削除)。彼はプロデューサーとして、本名Shawn(Corey)Carterとしてクレジットさ…

ois

oisの感想・評価

イドリス・エルバかっこええ…
ゴリゴリのブラックミュージックと西部劇がこんなにもマッチするか
何か見たことあるようなカットとか演出あるけどカッコいいから良し
映画館で見たらもっと良かっただろうな
全体的なキャストが強すぎてそれだけで評価できる作品なんだけど、中でも敵側がセクシーすぎて大好き。
ラキース・スタンフィールドは何やっても許せちゃうくらいカッコイイ俳優なので危険な存在だ。