アステロイド・シティに投稿された感想・評価 - 884ページ目

『アステロイド・シティ』に投稿された感想・評価

俺が馬鹿なだけかもしれんが、何一つわからなかった。何一つとして
power

powerの感想・評価

入れ子構造でストーリーも難しかった。ウェスアンダーソンなカッチリ決まった構図や色味は美しい
nada

nadaの感想・評価

4.3

私は今までウェスの良い観客ではなく、信頼すべき映画人がいかに賛辞を重ねようとも「全然わからん」と頑なに言い続けてきたのだが、今作には打ちのめされた。なんでこんなに琴線に触れるのだろう。

最も感情を…

鶏

鶏の感想・評価

お馴染みのキャストとシュールな作風は健在だけど、監督の過去作と比べてやや掴みにくい印象を受ける1本。
でも好き。
カメラを向けられてポーズをキメちゃうアイツが特に好き。
やはりウェス・アンダーソン作…

全カットポスターにしたいぐらいの画と独特なカメラワーク、個性的で愛すべきキャラクター達、楽しみにしていたウェスっぽいウェスが詰まっていた。大げさなコメディ苦手タイプなので作中のシュールな笑いに好感。…

vesper

vesperの感想・評価

2.9

だいぶ人を選ぶ映画だと思う好きな人は好きなんだろうけど、自分は結構退屈な映画だと思ってしまった。結局何をしたくて何を伝えたいのかがよく分からなかった、終わり方も「え?これで終わり?」という感じだった…

スミ

スミの感想・評価

『フレンチ・ディスパッチ』パターンか!!!!またか!!!となってしまった。でもその原動力が純粋無垢なリスペクトであることは分かってるから、本人がやりたいならもうそれでいいんだ

私は過去作のような、…

久々のウェスアンダーソン作品を
劇場で浴びて、「これだよ!コレ!コレ!」
と思ったのが正直なところです笑

豪華な俳優陣が出演するとは知っていたけど、
ウェス作品のトムハンクスが新鮮でした。

北条時行
久しぶりに観た!まったく分からない!なんか、演劇を見てるみたいなんだけど、話にまとまりがなくて、全体的にぼんやりしてます。誰か説明して下さい。皆さんのレビュー参考にさせて頂きます。

開始数秒で、もうウェス・アンダーソンワールド。
ターコイズブルーとたくさんのオレンジレイヤー。
その世界感を観たい一心だったので、それだけで既に感無量。話はあと2回くらい観たらわかりそう。
それにし…