ナチス・バスターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ナチス・バスターズ」に投稿された感想・評価

temmacho

temmachoの感想・評価

【イングロリアル・バスターズ】のようなエンタメ戦争アクションかと思ったら、普通の戦争映画でした。
テカ、
西部劇風⁉️
yoko

yokoの感想・評価

ロシアが善玉になれるのは対ナチスにおいてだけなのが悲しいшшш

一応敏腕スナイパーとの触れ込みだが、動作にスナイパー的な繊細さ、神経質さはなく、イメージで若干似てるのはエネミーラインのジャージ、そ…

yuuukiii

yuuukiiiの感想・評価

ユーリー・ボリソフが相変わらずイケメン。

ロシアのブルース・ウィルスっぽい人も良かった。

ジャケットとかタイトルがB級感プンプンだけど、普通に楽しめるエンタメ色強めの戦争映画だった。
きみ

きみの感想・評価

タイトルからしてB級ゾンビ映画みたいなものかと思いきや、案外まともな映画。

舞台は第一次世界大戦の東部戦線。
ナチス兵を次々と倒していく「赤い亡霊」と呼ばれる謎のソ連狙撃兵。
その男を探し抹殺すべ…

ソ連に侵攻したナチスドイツは、ソ連の狙撃兵を「赤い亡霊」と呼んで恐れていた。
ソ連兵のようなパルチザンのような一行が、田舎の農家で一休みしていたところ、ドイツ軍に攻めたてられる。
圧倒的な兵力差で全…

赤い亡霊1人なのになんで複数形のsついてるのと思ってたら、後半になって意味わかった。
アマゾンプライムビデオで鑑賞しました。
つまらない映画ではないですが『SISU/シス 不死身の男』を見た後だと物足りない感じがしましたね。

ロシアがウクライナ侵攻前に制作されたロシア作品。
舞台は第二次世界大戦中にドイツから侵攻されているロシアです。
ロシアが舞台ですので、ドイツが悪者?という設定です。

ロシア住民が独兵士により虐殺さ…

kaz

kazの感想・評価

3.1
オープニングで衝撃が走ったからどうなんだろうって思ってたけど、その後の一場面で最後まで行ってしまうとは思いもしなかった。

ロシアは本当に寒いんだろうなっていうのが率直な感想。
Fisherman

Fishermanの感想・評価

3.1

ロシア版の西部劇か?BGMが完全に雰囲気出してるけど、内容とは合わない。
銃撃のビシッって言う音は臨場感があって良かった反面、不要に思える場面も多く、ストーリーがチグハグに感じてしまった。
食べ物も…

似ている作品