僕のヒーローアカデミア 第2期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア 第2期2017年製作のアニメ)

公開日:2017年03月25日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『僕のヒーローアカデミア 第2期』に投稿された感想・評価

29,581件のレビュー
1話目のお茶子の回想の時に流れてた曲(「直視できないうららかさ」)好き😊
ピアノオンリーバージョンが聴きたかったんだけど、アニメでしか聴けないんかな…
エー
当時番宣CMよく流れてて、運動会長くない??と思ってたけどこんな大規模やったんや😹納得
常闇、ビジュヤミカラスやのに強くて面白い
1期で一旦飯田推しとさせていただいていたが、確信へと———
体育祭♩青春だねぇ。激アツだった。
その後の演習試験もイレイザーヘッドがめろかった。【合理的虚偽。】
峰田、潔いいまでにキモくて好き。
死柄木弔が気になるᴗ̥̥ .̼ ᴗ̥どうしてああなった
なかなか長いぞ!

爆豪くん嫌いやわ〜。でもどうせ柔らかキャラになるんでしょ?デク、お前は俺のライバルだ〜とか言って。クソナードとか言うなや。

ゆうくんのひとりごと

BLEACH読まなきゃ
雄英体育祭、職場体験。面白いに決まってる!能力バトルの見せ場もあるし、キャラの個性が一気に掘り下げられる。

プレゼントマイクの存在が地味にありがたい!!
a
ありがとうございます。
相澤先生にメロついております。

いつまでも先生という立ち位置の人にメロついていたいのに、気付けば同世代なのエグい。
飛行機14時間あったのでそこで一気見🦸🏼⚡️おい、神アニメか?
みんなの個性を活かしたイベントが盛りだくさんで、見ていて楽しい😃青春って感じ
ツホ

2期は雄英高校体育祭と職場体験の話。体育祭とはいえ雄英の生徒同士が戦うのが胸が痛むし、かっちゃんも轟くんも容赦なさすぎ🤦🏻‍♀️体育祭終わりのヒーロー名発表も、かっちゃん厨二病すぎて可愛いし、この名…

s

2026/02/14 Netflix

先生方の個性も詳しく説明されつつあって、わくわくしました。
校長先生、ただ者ではないと思っていましたけれど……何故ヴィランになっていないのか不思議です。他にも…

nina

「負けてもいいなんて君が言うなよ‼️」

ヒロアカシーズン2は1番デクが成長したシーズンだと個人的に思ってる🙂‍↕️
体育祭から始まりいろいろな事件があり、1-A組がかなり成長したけど、デクがヒーロ…