ロスバンドに投稿された感想・評価 - 50ページ目

『ロスバンド』に投稿された感想・評価

けいこ

けいこの感想・評価

22.2.18 シネマート心斎橋 ☆16
ヘヴィトリップと違って刺激も笑いも少なめ 優し過ぎる子たち ロードムービーにつき物の美しい風景
Mi

Miの感想・評価

子どもたちが遊んでいる映画ってとっても可愛い。ほろほろに癒された
ShocoHori

ShocoHoriの感想・評価

スーキュートやった
どの画面も絵になる
内容わかりやすくて良
いぬ

いぬの感想・評価

詰めの甘い設定も多いけど、善性に振り切った爽やかなロードムービーだった
ツッコミどころはあれどこういう優しくてメッセージがどストレートな映画がもっとあってもいいと思う、見ていて嬉しくなる

主要人物…

観るだけで、優しく幸せな気持ちになりました。

少年少女の青春が詰まったストレートな作風で、『リトル・ミス・サンシャイン』と『スタンド・バイ・ミー』『グッバイ、サマー』のいいとこどりみたいなロード…

みぽち

みぽちの感想・評価

4.8

最ッッッ高!!今年ナンバーワンがまた更新された!🤣💖最初から最後までずーっと楽しくてあたたかい。
ロックバンドの大会を目指す子供たちが大会に向かうまでを描いたドタバタほっこりロードムービー。系統とし…

ロスバンド・イモターレ!!!

胃もたれじゃないです。笑
日本人はまずそこにツボると思うw
2日連続で良い映画が観られてよかった〜⭐️

ティーン×バンド×ロードムービー

最強すぎる組み合わせ✨

eba0123

eba0123の感想・評価

それぞれに悩みを抱える子供たちが夢のロック大会へ出場するため開催地を目指す青春音楽ロードムービー。

ストーリーは至って王道ではあるものの4人のキャラクターがすごく愛らしくてお互いの悩みや欠点を理解…

ヘヴィトリップ ノルウェー版と密かに囁かれていたので気にはなっていたんだけれど、子供が音楽やるストーリーねぇ…と懐疑的な部分もあり(ひねくれ者なので)でも見ないことには始まらないので見てきました。

登場人物の全て愛しい。ロードムービーでマストの成長を4人ともしているのもGOOD。コンパクトにハッピーエンドになってる。