ガール・ピクチャーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 23ページ目

「ガール・ピクチャー」に投稿された感想・評価

杉玉

杉玉の感想・評価

良かった
ミンミのエピソードの方に感情移入してた自分がミンミと同じわけじゃないけど、ちょっと羨ましかった(自分は家族に素を見せられないから)
フィンランド語、微妙にまだ覚えてて楽しかった!
恋したり喧嘩したり悩んだり、でも最終的には自分に向き合わざるを得なくなる彼女たちそれぞれを魅力的にとらえていて最高
ほんとにみんな素敵なんです
私はミンミ推し
小林

小林の感想・評価

主人公のベリショの女の子がSnailmailに見えて仕方なかった。
エンディングの感じが好き
MashO

MashOの感想・評価

Finlandのガールズ3人の恋の悩みを赤裸々に但し爽やかに描いたストーリー。
ショッピングモールのスムージースタンドで働く同級生2人とフィギュアスケートヨーロッパ代表を目指した1人の計3人を軸にス…

まふ

まふの感想・評価

多感な10代の3人の少女が、時に語り合い、笑ったり、泣いたり、ぶつかったり、寄り添ったりする物語。
ファッションやメイクや好きな人の話をしたりもするけれど、セックスの話だって下品な話だって、全く関係…

ラッコ

ラッコの感想・評価

可愛い❤️
どーって事ないお話なんだけど、やっぱりこういうの好き❤️
女の子って可愛いし、ややこしいいのよ。
PDfE

PDfEの感想・評価

同性同士の恋愛が周囲との軋轢を生むような脚本になっておらず自然に受け入れられている映画を観たのは初めてかも。ミンミからロンコへの「まだ経験がないだけ」発言はちょっと嫌だったけど…。

美術もすごく良…

全部が普通に切実で全く滑稽に映っていないことに物足りなさを感じた私自身に思うところある、ショッピングモールのスムージー屋をふたりで回してるのは最高

フィンランド映画初めてだったんだけど愛との向き合い方?みたいなのがフランス映画に似てるーって思ってた 体全部で熱を表現する感じね

青い、めちゃくちゃ ありがたい気持ちになった

ミンミが「故意で壊…

AkioSogo

AkioSogoの感想・評価

なんというか、高校生くらいの生活って
なんでこんなにキラキラしているのか🤔
ちょっとしたことで感情的に激昂したり
落ち込んだり。
運命の出会いを感じたらとにかく
一緒にいたいし、でも傷つけてみたく