線は、僕を描くの作品情報・感想・評価

「線は、僕を描く」に投稿された感想・評価

漫画を読みました、最後までイッキに読んだのですが、主人公もですが、周りの人達との人間模様、心の掛け合いも素敵でした✨映画では、筆の躍動感などどんな風に描かれるのかとても楽しみです
Kaorin

Kaorinの感想・評価

原作を読み、スターウォーズだって思いました。大好きなんです。
天涯孤独になってしまった少年が、メンターに導かれ、才能を開花させていく。
仲間も増え、閉ざしていた心も、開いていく、、ウルウルするだろうなぁ。
あと、水墨画って見る機会あまりなかったのだけど、TGCのパフォーマンスはすごかったので、そちらも楽しみにしてます。
2年前に原作を読みました。その時の霜介の喪失感と悲しみを流星クンがどのように演じているのか 果耶ちゃんの千瑛の華やかな凛とした佇まい 想像でしかなかった水墨画で描かれた様々な花や植物など 映画の中で答えて合わせ出来るのが楽しみです
予告編から泣けます。主人公が自分と向き合い、明るい未来を目指せるように願いながら観たいと思っています✨公開が楽しみです❣️
ぴらふ

ぴらふの感想・評価

ラストの絵に引き込まれてしまった

普段なら過剰な劇伴だと嫌気が差してしまいそうだけど、不思議と気にならないどころか美しかった
横浜流星は顔と名前がキラキラで損してるけど素敵な役者だ。同じ東海道線なら鶴見昴とかなら演技派に見えるのに。売れる感じしないけど。
show

showの感想・評価

水墨画が好きとか、横浜流星が好きとかの人たちにはいいかもしれないが、その他の人達が興味を持つには少し厳しい部分が多いかも。
s

sの感想・評価

清原果耶めちゃかわいかった!横浜流星悪役じゃないの久しぶり!よかたー!!
aiha

aihaの感想・評価

原作のファンでした。
映画化が決まり、ティザーを拝見したら
横浜流星さんが霜介そのものでした。
小泉監督がどう描いたのか
公開が楽しみです。
映画のメイキングの水墨画を描く練習をしている横浜流星さんを観てとても期待で胸がいっぱいになりました!早く観たいです!