窓辺にてに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『窓辺にて』に投稿された感想・評価

pumi

吾郎ちゃんの雰囲気とティナちゃんの可愛さは良かった。
でも…女子高生に泣きつかれてもホテルに上がるのは大人として断ろうよ注意しようよ 嫉妬心より大事なとこが抜けてるよ!ってなった。
男性陣は自分…

2.6

しょーもない人ばっかで何見せられてんだろうって気持ちになった。笑
ドラマ「冬のね〜」を思い出す。

タクシーの運ちゃん急に喋りすぎ。

吾郎ちゃんはハマり役だった。
何も考えてなさそうだけど傾聴して…

まの
2.7

妻の浮気を知っても特にショックを受けなかった複雑な感情を持ったルポライターと、かなり大人な考えを持つ高校生作家の会話や関係が面白かったかな。掴みどころが難しい役が玉城ティナにピッタリだと思った。
何…

思ってたのと違った。前半は退屈でウトウトしつつがんばって最後まで視聴。
役者 稲垣吾郎は好き。
む
パフェたべたい。
今泉監督の作品を久しぶりに観て今泉力哉をなんとなく感じた。

2026年 80本目

倉悠貴くんと吾郎ちゃんが、もらい事故で「マイ・プライベート・アイダホ」みたいになっていたのが爆笑だった。

久保留亜の小説「ラ・フランス」は梶井基次郎のオマージュなの?檸檬、檸檬って言っていたけど。…

2.4
今泉監督の映画ってセリフ数が多いのか、いちいちまどろっこしいのか、テンポ感悪すぎて2倍速で観たくなるものが多すぎる。あと、ワンカットで長時間も多くて、舞台でそれはして欲しい。稲垣吾郎の自然体感いいな。
mikuro
もともとハマれる感じではないので、やっぱりなといったところでした。
2.7

今泉力哉好きで、ようやく鑑賞。
うーん、みんな不倫で、なんとなくきれいにまとめてる感じが私にははまらなかった。。
そして、出演者の中で私的には稲垣吾郎だけ系統違う感じがした。
高橋一生とか、柄本佑と…

2.5

留亜の父親と伯父以外の大人達には全く共感出来ず。そして不倫カップル二組の無駄に長いピロートークがとても不快。唯一、エキセントリックな留亜の存在が光っている。そんな彼女が対極にいるかの様なあの彼を好き…