MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

gumico

gumicoの感想・評価

観たいなーと思いながら公開期間逃してしまってたタイムループ映画。
タイムループってとある一日を繰り返すってのが定番ですが、これは1週間丸々繰り返します。
次のループが始まるまでに使える時間は1週間、…

0の感想・評価

90分以内でサクッと観られる系。社畜つらいな…と思いつつ、大人になってもこんなに一生懸命になれるのすごいなとかいう的外れチックな感想を抱いた。完全に監督のファンになった
くま

くまの感想・評価

サクッと人に薦められる系。
リアルな社畜がよい。
テンポ良くて楽しかった。
円井わん さんは一度でもみたら忘れられない系女優さん。
うしお

うしおの感想・評価

面白かった。

なんか実際に向かいのビルの一室で起きてそう。

マキタさん最高でした。
yk

ykの感想・評価

4.6
記録
aiko

aikoの感想・評価

月曜日の朝、とある広告代理店の窓に鳩がぶつかり、その衝撃音で社内に泊まり込んでいた社員たちは目を覚ます。吉川は次々に舞い込んでくる仕事のせいで時間の余裕はまったくなく、転職活動も恋人とのプライベート…

かんな

かんなの感想・評価

4.8

コメディ全振りかと思いきや感動するところもあって、お話としてちゃんと面白かったです!!
エンドロール後のPC画面みんなで見つめてるシーンに?ってなっちゃったので考えてみたいわかる人いたら教えてください
ayako

ayakoの感想・評価

私の場合、1ヶ月単位でタイムループしてるかも…たまに曜日感覚わからなくなったり、デジャヴって思ったりする時あるよな
広告代理店の人たち、こんな風に働いてるのか…お疲れ様です😭
社畜への皮肉満載で面白…

R

Rの感想・評価

部長を説得するプレゼンテーションが面白かった。
ちゃんと部下から上司に少しずつタイムリープしてることを順序よく説明していくのも縦社会な感じがして面白い。

意外とハートフルな作品でほっこりした。
あ…

>>|