ソフト/クワイエットのパールピアソンのレビュー・感想・評価

ソフト/クワイエット(2022年製作の映画)
2.5
やっと鑑賞しました。
思っていた以上の胸糞イライラでした。

レイシスト感は前半までで
中盤から集団心理の怖さでした。
みんなストレスを抱えていて
はけ口にしてる感がめちゃムカツく。
女性が大勢で言葉使い悪いのってかなり耳障りなものだなぁと。

ワンショットが臨場感あって
余計にイライラ
尺短くて良かった〜。
13件
  • 幽斎

お疲れ様でした(笑)

• Sho

パールさん イライラしましたね‪💢‬ あぁ、おそろしや😵

• ロケット

今、中◯の人が沢山来てて声デカいね😵 ニ◯ハオシェ◯シェー

• パールピアソン

幽斎さん レビュー拝見しました〜🤲 難しい😓

• パールピアソン

Shoさん もっと社会派なストーリーと思ってたから🌀最悪でしたね😓

• パールピアソン

ロケットさん 東京駅スーツケースガラガラ族だらけで足元危ないのよー🗯🗯

• まりぃくりすてぃ

言葉遣い悪ってことは「ファッキン」多用ね?🤨

• 美亜

この映画って全編ワンカットじゃないですか〜😄 でも今の映像技術だと繋げててもわかんないですよね🎞️

• パールピアソン

まりぃくりすてぃさん けっこう早口で聞き取れなかったけど😂字幕の和訳も女性らしい(あ、多様性に欠ける発言💦)感じじゃなかったです🌀

• パールピアソン

美亜さん たしかにーーっ🌀🌀🌀 手ブレの臨場感に騙されたかもです💦

• ボブ

この映画イライラしちゃいますよね〜(^^)

• パールピアソン

ボブさん 勝手に社会派のストーリーと思ってたので💦 めちゃイライラしました😮‍💨

• TF

この作品、劇場で鑑賞しましたが 展開に意外性が無さすぎて ちょっと物足りなかったです

パールピアソン

〈フォローする前に☝️☝️お願い読んで。〉 もしもフォローしようと思ってくれる人に その前に生意気だけど読んでほしいこと。 映画は心の旅路♡いろいろな映画を観たい( ^ω^ ) Filmarksの皆さまのレビューで世界が広がりました♪ ありがとうございます。 フォロワーを増やしたい訳ではないので、 フォローしていただいても相互いいね! がない方は、私フォロー辞めちゃいます。 だってタイムラインがいっぱいなって本当に フォローしていたい人が見づらくなるんです。。 でも必ずフォロバしなくてもちゃんといいねの お返しは楽しいのでめちゃします‼︎ わかる人とだけで私は大丈夫です。 どうぞよろしくお願いします(*^o^*)

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。