踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!に投稿された感想・評価 - 42ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』に投稿された感想・評価

NB2130

NB2130の感想・評価

4年ぶりくらいに見直しました。
映画2作目は青島らしさもありつつ室井さんとの信頼関係が向上していて本店の言うことをしっかり守りつつ、現場の意見もちゃんと押し通そうと食い意地張っててかっこいい男になっ…

踊る大捜査線っておもしろいよね!!
神木くんが出ててすごくかわいかった
興行収入ハンター聞いて、見た
ぴこ

ぴこの感想・評価

あーん!やめれんくなった。地方民の私かってわかる。レインボーブリッジ封鎖て、とんでもねー規模や。公衆電話に張り付くとか、電波悪いとか、まだまだ時代を感じさせるねぇ。今やからより一層納得の豪華キ…

Sixman

Sixmanの感想・評価

もう何回目になるか分からないくらい観てる作品。刑事ドラマとしては、多分ツッコミどころ満載なんだろうけど、自分としてはそこはどうでもイイ。

コメディとシリアスのバランスが絶妙👍️そして、役者同士の掛…

SHIHO

SHIHOの感想・評価

何回か観てる気がするけど、鉄板ですね〜
真下さん、ほんと好き
まなん

まなんの感想・評価

あの有名なセリフ
「レインボーブリッジは封鎖できません」
これが聞きたくて今か今かと待ち侘びていたらサラッと言うからびっくり
モノマネは誇張されてるものなのでもはや物足りない笑笑
水野美紀が可愛くて…

詰め込みすぎだし、事件に大小は無いという主人公の信念を最初から裏切るし、何よりも真矢みきが演じる役柄がひどすぎる。
cai4yue4

cai4yue4の感想・評価

踊るシリーズ映画第二弾。
相変わらずテンポ感がよくて、時間があっという間に過ぎる。
今回はキャリア絶対主義の沖田の悪役っぷりが見事。室井さんが「捜査を立て直す」と呼びかけるシーンは泣けちゃう😭
2145

2145の感想・評価

n回目。真矢みきの役本当にイライラする。すみれさんが犯人グループが鉢合わせしちゃうところから撃たれるところまでずっとヒヤヒヤ。室井さんカッコよかった。ドラマから見たい。
Kanakoslo

Kanakosloの感想・評価

Moon lightが好きすぎる
コロナ中シリーズ全部見返したくらいすき