シビル・ウォー アメリカ最後の日に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『シビル・ウォー アメリカ最後の日』に投稿された感想・評価

こし
1.5
クソつまらなかった。唯一、同僚だとアメリカ的だと交渉するシーンは死ぬほど面白かった。
音楽がやかましくて、ポートレートもだるい
ゆ
2.0

話題の赤サングラスのシーン緊迫感ありすぎ
それ以外は退屈なのでスキップしておけ
ASA
2.0

すっっっっごいイライラした!!!!
特に子ども!!!
その他のキャラクターの行動にも、音楽で誤魔化す演出も、エンタメにもリアルにも振り切れないまま映画としては良く見せようとしている感じにも。
要素が…

1.0
アメリカ最後の日を記者目線でおくる新鮮な映画。終始女の子がやらかすと思って観てたら案の定だった。途中の差別軍人がいちばん怖かった。戦争って感じがした。サミーが一番いいやつ。

舞台はアメリカ合衆国から複数の州が独立しようとした近未来の内戦地。大統領へのインタビューを目論んだ4人のジャーナリストの道中を描いた作品。
久しぶりに怒りが湧く作品に出会った。戦争を中途半端にエンタ…

戦争ドンパチ映画と期待して見れば、ジャーナリストの旅映画。
たいしてアクションシーンない。
なんで内戦してるか説明無し。
所々でかかる音楽は良い(笑)
だだの速攻殺す虐殺映画でした。
カタルシスも何…

そんなにおもしろくなかった!

知識がないんですけど、描かれるほど最前線まで記者が行けるもん?違和感

アメリカ人のための映画って感じ、他国の人にはおもしろくないよ、
1.0

んー私はこのえーがに高評価をつけてたんだけど、なんかこの関連作品の「映画史上最もリアルな戦場にあなたを閉じ込める」とかいう宣伝見てなんかすごいくだらなく思えてきた えっ今日日リアルな戦場て
ダッハウ…

1.7

A24は「ハリウッド映画の工作部隊&オーメン」みたいなもんなので😅「まーた、Predictive ProgrammingとRevelation of methodありきで何か入れてるだろうな〜」と思…

KZ
1.2
A24の作品って、最後カオスな終わり方するの多いような...うん、なるほどね。な感想でした👀