ティファニーで朝食を 4Kに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『ティファニーで朝食を 4K』に投稿された感想・評価

10000000

10000000の感想・評価

オドヘプの美(び)、他の追随を許さなすぎ、、、はなしならん、、、
BossDog

BossDogの感想・評価

4.4
一度午前十時の映画祭で観てから3年ぶりの鑑賞。今回も午前十時の映画祭にて。

3年ぶりなのに、各シーン鮮明に覚えていた。改めてこの映画が好きなんだと感じた。
mさん

mさんの感想・評価

4k対応の劇場で。
ほんとにごめんなさいなんだけど、夜職の子って現代でもこんなかんじ
mayuko

mayukoの感想・評価

昔観た時はただただ美しい映画だなと思ったけれど、今観ると全然感情移入できないどころか2人とも身勝手で苦手な部類だった。日本人めっちゃ馬鹿にされてるし。でもやっぱりオードリーヘプバーンがあまりにも綺麗…

miharu

miharuの感想・評価

3.2

映画観る前に渡してもらった、映画館スタッフの映画評みたいなやつに「オードリーの顔を見る映画」って書いてあって、まじでその通りだった気がする

主演2人の顔がとにかくいい!
ストーリーはよくわからず、…

BS, CSなどでは何度か観てきたけれど、映画館のスクリーンで観るのは初めてでした。

僕も年齢を重ねてきて、人物の気持ちをより想像できるようになって、この映画の面白さが増した気がしました。

特に…

Root23

Root23の感想・評価

4.1
ものすごく深いメッセージがあるわけでもないのに、やっぱり、名作って違いますね。

オードリーヘップバーンとデートした気になる映画。4Kの画質と、ムーンリバーの音質も良かった。オープニングは鳥肌が立つ
イケ

イケの感想・評価

4.8

名作すぎる…!!

序盤でティファニーを見ながら朝食を食べるシーンとラストの対比が素晴らしかった

見栄とかいままでこうしてきたからとか、知らないうちに自分を檻に閉じ込めて生きてはいないか自分を見つ…

ryo0587

ryo0587の感想・評価

オープニングと『Moon River』が流れ雨の中で抱き合う2人と1匹のラストは美しかった。

飼い猫ちゃんの名演技も素晴らしい
ペパードはかっこ良い

その飼い猫を、雨の中に追い出すシーンはすぐ取…

かえで

かえでの感想・評価

オードリー・ヘップバーンをスクリーンで見られたことがまず嬉しい。
彼女の声もアクセントも本当に好き。