なかなか実験的な作風でしたね🎬 もう一捻りあると、傑作になり得たと思います😊
固定カメラで部屋を映すって、ホント一昔前のアメリカホームドラマを想起してました(アーノルド坊や〜とか)。 発想自体は面白そうですね✨
特別な映像体験が出来そうで気になっています。若いトムハンクスから年取ったトムハンクスまで見られるみたいですが、編集技術が見事ということは違和感がないんですね😊
ぶみさんへ 時代を超えて家族のあり方を描くというコンセプトは斬新でしたが、個人的にはハンクス&ライトの夫婦の物語をしっかりと観てみたいと思いました😓
dm10foreverさんへ シットコムコメディのような設定に縦の時間軸が絡まっていた感じですよね。ただ、認知機能が衰え始めた私には少々ツラいものがありました😓
こなつさんへ CG処理により若返ったトム&ロビンの表情は一見の価値ありだと思いました。各時代のエピソードを展開して行く手法も素晴らしかったと思います👍ただ、ストーリーラインがどうかというと...正直言って、観ていて疲れました😓
疲れんのや( ՞⌓°⎞
嵐の金曜日さんへ 脳みそが汗かいたわ🧠💦
73件
映画で世界を放浪しています🎬レビューではなくただの雑感で忖度せずに書いております📝きちんとしたレビューをお望みの方は他の方をオススメいたします😃また、パソコンメインの作業なのでコメントのやり取りが上手くいきません(コメント欄にいいねを押せません💦)悪しからずご了承ください🙇♂️
疲れんのや( ՞⌓°⎞
嵐の金曜日さんへ 脳みそが汗かいたわ🧠💦