①攻撃、攻撃、攻撃
②非を絶対に認めるな
③勝利を主張し続けろ
まだまだ親離れできてない御曹司だったドナルドトランプがロイという人物に出会い大物に成り上がるまでの伝記作品
もっとコメディだと思って…
ナイーブで若干いけてない青年から、現在我々世界が相対している悪辣なトランプへと変貌していく様が描かれる。『ウルフ・オブ・ウォール・ストリート』など好きな方は見て損はないと思う。
攻撃、攻撃、攻撃
…
トランプがチャーミングに描かれててポジティブキャンペーンになるだろ〜って思ったけど、アメリカだとトランプの法務チームが上映を止めてたりしたらしい。
Biography だからかもだけど、メッセージが…
初めて知る事実がいっぱい出てきて驚きながら観た。
最初は野心のある青年って感じだったのがロイの手ほどきでどんどんダークサイドに堕ちていくさまが悲しくもあり、同時に上に立つ人ってある意味ネジ外れてる…
若きドナルド・トランプがいかに成り上がったのか、なぜ今のトランプなったのか、師と呼べるロイ・コーンにもスポットを当てて描かれる。
トランプが少しずつ怪物となっていく伝記物語として面白かった。
セバ…
ドナルド・トランプ生成方がこの映画に集約された近代アメリカ史重要伝記映画!
今のドナルドトランプがいかに形成されていくかをビジネス的メンタルクリニックな面が色濃く実にトランプ映画らしい作品
「ウルフ…
220.3130
ロイコーンと若きドナルドトランプの子弟物語から始まり、随所に将来のトランプ像が垣間見える。しかしこの優秀な弟子は、師匠の鏡であり、生き写しでもある。彼の最後は我々が見届けることに…
© 2024 APPRENTICE PRODUCTIONS ONTARIO INC. / PROFILE PRODUCTIONS 2 APS / TAILORED FILMS LTD. All Rights Reserved.