シックス・センスに投稿された感想・評価 - 1457ページ目

『シックス・センス』に投稿された感想・評価

烏龍茶

烏龍茶の感想・評価

結末知ってから椅子を動かさずに座るとかっていう演技のこと知ったんでほんまに感動した。ブルースウィリス凄い。

初めて観た時は怖くて最後まで観れず、ちゃんと評価できなかったのですが、何度も観るうちに良くできてるなぁーと感心させられます。男の子が霊にむかって「出てきてもいいけど、恐い出かたはやめて」と懇願するシ…

魂コシ

魂コシの感想・評価

ホラーであると同時に感動ドラマでもある。ビビりながら観るのに、最後に流すのは恐怖ではない温かい涙。結末を知っていて見直しても、ブルース・ウィリスの違和感の無さは素晴らしい。
パダ

パダの感想・評価

4.9
ストーリーの展開が素晴らしいです。ちょっと泣けるとこもある!ホラー苦手でも割と大丈夫かと
パン吉

パン吉の感想・評価

土曜プレミアムで2度目の鑑賞。
シックス・センスといえば、まだ鑑賞前に友だちと母と3人でしゃべっている時に、あっさり母上にラストを話されたコトを思い出す。orz
しどい、しどすぎる・・・。

ラスト…

tokohei

tokoheiの感想・評価

ホラーじゃなくてミステリーな感じ。結末がわかった状態で2回目見ても面白い。
saki

sakiの感想・評価

3.1
絶対言っちゃいけないネタバレをあっさりと友達にされ、二回目の気持ちで一回目を観た。
まぁ楽しいめたからいいけど。
TkgJun

TkgJunの感想・評価

4.4
ガキの頃に観た時はよく理解出来ず、つまらぬ映画だの〜と思ったが、ごめんなさい!大人になってから改めて観ると普通に面白かったです!
はち

はちの感想・評価

集中力が際立つくらい引き込まれるつくり。

ラストの驚きもさることながらそれまでに積み上げられていくそわそわした雰囲気は一級品。
eigazuki6

eigazuki6の感想・評価

作中の些細な描写の全てがラストにつながる。二度目見る時初めてこの映画の凄さがわかる。