ミッドナイト・ランに投稿された感想・評価 - 262ページ目

『ミッドナイト・ラン』に投稿された感想・評価

maromaro

maromaroの感想・評価

4.4
徐々に打ち解けながらも、ぎりぎりまで切り札を隠し持つ二人の距離感が絶妙。
娘と再会した直後のロバート・デ・ニーロが少し優しくなっていたのが面白かった。

216
jita4649

jita4649の感想・評価

デニーロがコメディ映画に出始めた頃の作品、車や列車に乗って目的地に着くまでの珍道中の面白さは、いうまでもないだろう。ロードムービーのお手本的作品。

🌟「来世で会おう」

賞金稼ぎの役をしたロバート・デニーロが、ある人物を捕まえるとかなり高い金になり、事も上手くいくはずが、FBIやギャング、他の賞金稼ぎも現れ騙しまくりの展開に。
最後の二人の会…

電気犬

電気犬の感想・評価

元々大好きな映画。
初は小学生の頃か?
テレビをつけたらやっていたので途中からまた観てしまった。
大好き。
SHIROHITO

SHIROHITOの感想・評価

4.4

ロードムービー。どんどん相棒感が芽生える2人と、それを取り巻く同業者やマフィアやFBI。道中ドタバタしつつかっこいいシーンや笑えるシーンが詰め込まれてて、終わり方も粋。楽しい。
マーティンブレストも…

ゆき

ゆきの感想・評価

4.4

内容、展開、テンポと楽しかった!
元警官と詐欺会計士の逃亡?引き連れ?旅の途中でFBIやマフィア、別れた妻子…色んなものが絡んでなかなか目的地に着けないドタバタ。絵面だけ観ると緊迫した状況だが、軽快…

Gakuto

Gakutoの感想・評価

シナリオ最高
テンポ最高
途中何度も腹抱えて笑った
なのにデニーロがヘリ撃ち落とすシーンは今まで見た彼の作品の中でも一番カッコ良かった
tktk19

tktk19の感想・評価

4.1

バディ型のロードムービー。ありそでないタイプの作品。

いろんな思惑が絡み合いつつも結果的に過去を吹っ切って行くプロットは見事。

テンポも良くて気分も上がる。
なんといっても主役二人の掛け合いがい…

NARU

NARUの感想・評価

4.3

賞金稼ぎのデ・ニーロが麻薬王の金を横領した会計士をロサンゼルスまで連れて行くロードムービー。
飛行機に乗ればひとっ飛びですがそう上手くは行かず、あんなことやこんなことをしながらアメリカ横断するハメに…

りょへ

りょへの感想・評価

テンポがとてもいい!BGMもいい!会話もいい!ふたりの掛け合いもいい!ベタだからこそいい!あっという間だった!