ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ツイン・ピークス/ローラ・パーマー最期の7日間』に投稿された感想・評価

やっとこさ映画辿り着いたやないの...とにかくエージェントクーパーのアゴがぷくぷくでコーヒーとドーナツが美味しそうでノーマのダイナー期間限定でいいからポップアップしてくれよ?て感じだし思い出いっぱい…

vanilla

vanillaの感想・評価

ドラマのツインピークス見終わったので映画も見ました
ドラマではローラ不在で謎を探るのが楽しかったから映画はどうかな?と思って見たけどめっちゃ面白かった
デヴィッドボウイめっちゃいい
25年後の新しい…

ききけ

ききけの感想・評価

リンチの要素はてんこ盛りなんだが、映画として悪い方に尖ってる。

TVが派手にぶっ壊される冒頭、TVシリーズに対するリンチ&フロストの鬱憤晴らしに「おっ『悲愁物語』か!?」と高揚。全身に「意味」をまとった「いとこのリル」が示すとおり、リラダンばりに「意味?そんなも…

m

mの感想・評価

ローラは12歳から親に性的虐待を受けた末に殺されたと考えると、怪物の正体なんか存在しないと思う。本人だ。
破綻した現実を受け入れずに済む方法としてボビーが存在していた側面もあるように感じた。
だとす…

XXXXX

XXXXXの感想・評価

ローラ・パーマー殺した犯人捕まえるンゴ!!

何気に初レビュー!ツイン・ピークスの映画版です。もちろん監督はデヴィッド・リンチ🎥

ローラ・パーマー(シェリル・リー)が殺された一週間、ツイン・ピーク…

あー

あーの感想・評価

尖りまくってる頃のリンチだから相変わらず意味不明なところが多い
ドラマ版ツイン・ピークス観てから時間空きすぎたのもあるかもだけど
ドラマ版では削られてたローラ・パーマーが殺された経緯や動機が細かく分…

世界鬼

世界鬼の感想・評価

3.2
まためちゃくちゃやるんだろうなと思いきや、かなりまともで驚いた。
というか結構辛いから、むしろいつもみたいにふざけて欲しかったよ。

1の感想・評価

難解だし全部を理解出来てないし勉強不足を感じるけど超良い、映像も始まり方も終わり方も音楽も
物語がつながるところがワクワクするよね。
前半の捜査のシーンが面白かったなあ。