キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンに投稿された感想・評価 - 604ページ目

『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』に投稿された感想・評価

フジ

フジの感想・評価

退屈する時間がなくて終始楽しめた。こんな人物が実際にいたと思いながら観ると余計に面白かった。レオナルド・ディカプリオの一つ一つの表情には圧倒されたしトム・ハンクスはやっぱり追求していく役がぴったりだ…

とても面白かった。まずオープニングやサウンドトラックがとてもお洒落であるし、画面もとても鮮やかなので、画を見て楽しめる映画であると思う。
 また、内容もしっかり芯があると感じた。観る前は、偽造犯の…

もう流石に無理でしょ!って思う場面でもユーモア溢れる切り返しで淡々と交わしていくので面白い飽きない驚かされる
ミッドナイトランのようなロードムービー感ある映画
家族にこだわってた
もぎ

もぎの感想・評価

オープニングからお洒落すぎる!
BGMがどれもとてもいい。

レオ様とトム・ハンクス
さらにスピルバーグって
もう間違いないでしょう。

実話ってのが本当にすごい!
フランク天才すぎる。
フランクの…

R

Rの感想・評価

愛に飢えた孤独な少年って感じがした
仲の良い両親のことが大好きだったんだなあ
moviel

movielの感想・評価

立場の違う人同士が色々な出来事を経て友情を深めていくっていいですよね。
フランク・アバグネイルという人の自伝小説が元になっているみたいなのでこれも読んでみたい。
uka

ukaの感想・評価

4.3
これ夜な夜なボケっと見てたら若き日のレオナルドディカプリオさん美しすぎて目が覚めた。かっこいい!!!!!
何回見てもそう思う😽
クリスマスになると自然と思い出しちゃうような2人の関係性もすごく好き。
stonefish

stonefishの感想・評価

フランクは方法を間違えただけで、家族仲良く暮らしたかったってのがあるんだろうなー
C

Cの感想・評価

犯罪者なのに良い思いしてて最後fbiの協力者になったっていうストーリーあんまり好きじゃない。お金沢山盗んで人だましたくせにパリピっぽいの苦手だし。ただいろんなひと騙していろんな職業になっただけじゃん…