バイオハザード II アポカリプスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「バイオハザード II アポカリプス」に投稿された感想・評価

inazuma

inazumaの感想・評価

1.4

なんじゃこりゃ!
怖くなし不気味でもなし、ただのアリスがカッコいいだけのアクション映画。
登場クリーチャーは前作に出たやつばっかでつまらん。唯一の新顔ネメシスも持ってる武器が強いだけ。
コメディ担当…

いち麦

いち麦の感想・評価

1.0
兎に角アンデッドが沢山出てくるが殆ど面白みがない。それにネメシス計画も今ひとつ意図不明。もっとしっかりした物語を敷くべきだろうね。でもアリス計画への橋渡しとして避けて通れない章か。
adeam

adeamの感想・評価

1.5

シリーズ2作目ですが、前作から一気に話が飛んでいて、主人公がもはや人間ではないアクションを見せ、ゾンビたちは単なる賑やかしとなり、序盤からモンスターが襲いかかってきます。
舞台が屋敷の地下から街中へ…

chama

chamaの感想・評価

2.0

STARLIGHT CINEMAZ(野外上映される映画を車内から観るイベント)で鑑賞。こういうことがない限り観ることがない映画だ。
どうも各展開がご都合主義に見えてしまってのめり込めない。アクション…

muy33

muy33の感想・評価

1.8

アリスなみに戦闘シーンのカッコいいジル。
教会でのアリスが現れるところは痺れます。
最後のネメシス化したマットと闘うところ泣ける。
ERIs

ERIsの感想・評価

2.0

アンブレラ社が調査のため感染した地下室を開けてしまう。感染は地上に広がり、
アンブレラ社は博士を避難させるが、
娘は街に取り残されてしまう。
博士はアリス達生存者に街から逃げられることを引き換えに娘…

か

かの感想・評価

2.0

ゾンビ要素ホラー要素がかなり少なく、これはアクション映画なんだな…と観たら割と良かったと思います
出てくる女性が全員美しくて強い+アリスは死なないであろう安心感があるのでハラハラ感も無い
ゾンビ好き…

★★it was ok
『バイオハザード II アポカリプス』
Resident Evil: Apocalypse

Danny

Dannyの感想・評価

ジルが美しい!
本当に美しい!
でも良いところは超人化したアリスがとっていく!
ゾンビvs超人編がスタートする!
miz

mizの感想・評価

2.0
普通のゾンビ達の演出?演技?が前作に比べて急に雑でびっくりした🧟‍♀️🧟‍♂️🤔