ワイルド・バレットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 17ページ目

「ワイルド・バレット」に投稿された感想・評価

一丁のリボルバーとロシア人少年をめぐり、ニュージャージーの夜の街でマフィアや汚職警官、売春婦らの運命が交錯するサスペンス・アクション

一丁の拳銃をもったロシア人少年をポールウォーカーが命懸けで追いかける。また孤独な少年の一夜の成長記録でもある。

拳銃の弾道がアメリカとロシアを貫き、アメリカアンダーグラウンドに拳銃が渡っていく。不…

Lilly

Lillyの感想・評価

いやぁ〜汗、もうポールと一緒にギャーギャー喚きたい気持ちになりました(笑)悪党だらけで子供にも悪影響なとんでもない事態でグッタリ…でも全部面白かった!
正直後から誰がどういう関係とか分からなくなりました。
一つの銃がキッカケで、ここまで話広げるとは面白かった!

1回目
カント

カントの感想・評価

ギャング映画。
拳銃の後始末係の奮闘記。

弾丸は線条痕とか旋丘痕とか鑑定されたら一発で、どの銃器から発砲されたかバレる。
だから、ちゃんと隠さなくちゃ。

前半は、
ギャングの下ッパの家…
隣のガ…

Mofecco

Mofeccoの感想・評価

あ〜、ポールウォーカーくっっそかっこいい。。大好きだったのに。。もぉ観れなくなるのね。とりあえず変な夫婦のインパクトが強烈だけども、最終的な終わり方を観るとあの逸れた話も必要なんだなと分かる。
Boxster

Boxsterの感想・評価

物語は静かに進むけど、ハラハラがあって良い!

ちゃんと最後まで見ると、いい話。
OASIS

OASISの感想・評価

ポール・ウォーカー追悼の意味で鑑賞。

マフィアと警察の抗争が終わり、銃を始末するように命じられた主人公。
家へと持ち帰り案を練っていると、遊びに来ていた息子の親友がその銃を持ち出してしまう。
虐待…

和桜

和桜の感想・評価

映像手法と色づかいが凄く好きな映画。
ダークメルヘンなエンディングが内容を反映していて素晴らしい。
?な部分も多いが、中々に楽しめたアクションサスペンス映画。

主人公の推理力がハンパねぇ!って思いながら観ていた。銃と少年を巡ってたくさんの登場人物が登場する群像劇みたいな作品なので多少ややこしいところはあるが、ドキドキワクワクできるし、様々な展開があって楽し…